С Днем Рождения, любимый!

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю конечно! если б еще налили)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , коллега)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весьма польщен!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда хотел ваших пельменей и вареников!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте на кофеек, договоримся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искусительница ))))))))) у меня есть ваша ася ...если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием - продлю праздник, так сказать:) желаю высоких полетов, достойных соперников и верной второй половинки рядом :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой и любимый Бонд. Скучаю. По прежнему люблю. Жду в гости.А может и сама приеду , в твой винный погреб .Не болей .Аккуратно с сорбе , идёт осень , береги горло. Могу связть шарфег. Удачи и сбычи мечт.Навеки твоя.О.К.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , красавица! ( видел в инете фото))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любовь ! Скучаю тоже!Спасибо за внимание невзирая на....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! Неожиданно ))) а где видел-то? *схожу посмотрю:)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл-картинки - ликарские встречи или встречи ликарчанок или др. варианты ) http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1350&bih=582&site=imghp&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA&oq=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gs_l=img.12...609168.617103.0.619794.34.23.0.0.0.0.546.2092.3-2j2j1.6.0...0.0...1c.C1PTk7jcuTk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, да! Как давно это было ))) моя первая встреча году в 2005 была, наверное или 2006. Круто :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.