Вопрос любителям выкладывать фото в соц.сетях

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, но подрабатывает этим делом + очень фотогеничная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может для друзей?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще и сандальки новые фоткаю и выкладываю в Инстаграме)) Мне к какому доктору занимать? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анекдоте - ты где была? я смотрел вконтакте статус не менялся, смотрел на фейсбуке! где ты была спрашиваю?!- а на твиттере смотрел?- ой нет ... (заглядывает в твиттер, там сообщение "я в туалете")... а...фух... а я уже начал волноваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сандалики бохо? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне скучно когда там висят фото нескольколетней давности и ничего не меняется. люблю чужие смотреть. люблю свои показывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается меня , то для того чтобы показать друзьям с которыми давно не виделись, когда мне говорят интересно фотки посмотреть , говорю - глянь в одноклассниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сделать, но ответ на свой вопрос я так и не получу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, хотя появилось много фальшивок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "Инстаграм"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны - у меня недавно гавкнулся винт на компе, унесши с собой все фотки за последние 5 лет. то-то я радовалась, что детские фоты время от времени в соц.сети бросала, хоть часть восстановить можно.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при желании можно найти "оригинальную" страничку звезды))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ответе просто: зачем вы это смотрите? ))) меня больше удивляет не когда выставляют, а когда смотрят вопреки себе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу хвастаться? Люди живут и фиксируют свою жизнь на фото, каждый день, каждый миг, это интересно, увлекательно, забавно, мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соц.сеть где можно публиковать фото с телефона, предварительно обработав их. instagram.com[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разнообразные - чтоб всем угодить) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем на всеобщее обозрение ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая версия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лак для ногтей, помады, пудры Платья, сандалики, сапожки. Нее, соц.сети - супер штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные вопросы какие-то. А зачем соц.сети вообще придумали? Не хотите, не смотрите. Никто ж не заставляет:-))Я люблю смотреть, мне нравится жизнь в соц.сетях, с удовольствием рассматриваю фотки, читаю посты, что-то интересное всегда можно найти. А зачем выкладывают фото в сообщетво " Один мой день?", которое многие любят и с удовольствием комментируют каждый пост. Будущее - за интернетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому оно надо кроме друзей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, ты про живность забыла!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "я только в очках"))))такие картины в голове пронеслись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, как я могла! Позор! Да, конечно, еще и собачек, кошечек, хомячков и других:-))
0

Поделиться сообщением