Опубликовано: 8 авг 2012 итак, не считая веса: 1. волосы (тонкие и редкие)2. брови (редкие и безформенные)3. глаза (маленькие)4. кожа на лице (жирная и пористая)5. зубы (редкие)6. грудь (хочу стоячую и маленькую, а не вымя)7. булочки подмышками8. бедра (галифе)9. булочки с внутренней стороны колена10. волосатость (вот где не надо - есть((()11. запястья (толстые)12. шея (короткая и не гладкая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 не, сено не хочу)))), спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а я бы изменила тип своей кожи, никакие косметологи не помогают уйти от мелких проблемностей :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 да какое там у Душечки сало...одни кости:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ужас просто)))))))))))))))))))), ты серьезно?) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я бы с удовольствием всю свою внешность исправила бы маленьким Лексусом... оволокла, т.с...окутала:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а он готовый продается , или это самому мудрить нужно ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 эх, если бы... но все вместе (с достоинствами) оно как-то даже ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а что же вам тогда останется? О_О Два+два- четыре... У вас седьмой шо ли? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 это кааак??? маленький лексус разве бывает??? и это, может лучше он вас того, обволокет))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 вот им лишь бы пожрать ) Я ж свое, нательное предлагаю, в комплект с сиськами, а они уже хлеба нарезали и ждут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 :))) ггг , мужу дешевле новую жену завести , чем эту корректировать :))))))))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ага... все не соберусь фотки в личку добавить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 так а еще что-то осталось и для достоинств? ) Вы вроде все включили в недостатки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Кхм....Зеркало выбросить нафиг!!!!)))))))))))Че-то не то оно транслирует.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ой , у меня нательного - весь форум накормить хватит , только уже , наверное, старой свиньей вонять сало будет , никаким чесноком не забьешь :))))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 и не говорите!!!)) наверное, поэтому говорит, что я красивая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Ну я бы его "Маленький мой" называла!:))) Ага, обволокет! Скроет, т.с., все недостатки!:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 бугага)))))))))))))особенно порадовали булочки:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 аналогично, Я почти Ваша ровесница ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а то , они такие , эти мужья :))))))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 оспидя:))))))) всего то! А мож пущай лучше так?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ага!!!! вот: 1. зеленые глаза2. нежная кожа (кроме лица)3. эмммм...4,5,6,7....100 - добрая, умная и честная)101. скромная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение