Экстрасенсы СТб. Был кто-то?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот и напишите именно аткими словами, вы же ее обозвали глупой. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха,может так подействует,чем сопли разводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, наверное, завидно, что у людей время и деньги на такие глупости есть. а у вас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой добрый друг был "экспертом" на одном из первых шоу. В красках рассказывал, что это полный разводняк. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, психолог тоже берет не дешево и где его искать? с улицы или в интернете, их тоже иногда лечить нужно, было дело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела, у нас на форуме. Замечательный психолог [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо, я писала в первом посте, что, наверное, это просто шоу, поэтому и завела тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шоу, но люди которые там участвуют реально обладают способностями. Не все. А то что это шоу, понятное дело. Ведь зритель хочет видеть красивую картинку. Все люди, о которых снимают истории ( кто-то умер, кто-то пропал ) - они реальные и истории тоже реальные. Но когда дело касается спасти кого-то)) выдернуть из болота брата, спасти дочь в огне - это все постановка для остроты ощущений и драмы)[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не автора оскорбили, он еще там не был, а тех, кто уже там был, сверху посты) прежде чем писать, надо хорошо подумать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала стоимость приема и обалдела, вы за меньшие сумы поищите бабку в селе. У сотрудниц можно поспрашивать. Обойдется с дорогой дешевле, чем у этих из Битвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, рейтинг большой, раз уже 7 или какой там сезон, я первые сезоны смотрела, потом перестала, а тут на глаза попал сайт и одна статья прям про меня... спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам тоже скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про Пчела, я про "замечательный психолог". Замечательный психолог не может изначально начинать свою деятельность с обмана или Вы в в "замечательный" вложили иной смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, попробуйте сами для начала прочитать статью http://www.rasstanovki.nnov.ru/index.php?set=publicmamaПочитайте другую литературу Б.Хеллингера - это совершенно бесплатно в сети, посмотрите его расстановки.Если всё это найдет отклик в Вашей Душе - ищите расстановщика, пробуйте. Метод реально работает.Не ждите, что кто-то решит все Ваши проблемы, нужно работать самому, но принимать помощь и подсказки)Удачи - всё решаемо, в статье, умаю Вы узнаете себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения дочки-матери может и психолог выправить и гораздо за меньшие деньги. А еще лучше - под любым предлогом пожить отдельно, сразу полегчает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла вашего комментария. Вы что-то имеете против Пчелы как психолога? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колИт-это заболевание такое неприятное(([+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против экстрасенсов и прочая, но в вашей истории нужен грамотный психолог. И вам, и маме. Но начните с себя. Пишите в личку, посоветую психологов[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, я с расстановкой не сталкивалась, мне помогло расселение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна детальніше на пошту) suс[email protected]. Ви ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против Пчелы ничего не имею. Сейчас в личку напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего в личке нет [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать. Не авторизует на личной странице.позже что-нибудь придумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответил
0

Поделиться сообщением