Опубликовано: 7 авг 2012 мать запросто может нехотя навести негатив на своего ребенка у меня такая проблема сейчас с сыном. Мне сказали, что рожала я его в страхе, нежеланный, навела на него сама большую каку, вплоть до вселения сущности. Да, с отцом его во время беременности скандалы постоянные были. Винила его после рождения в наших неприятностях. Так что идите автор, а лучше в церковь, конечно. Лавра, Почаев, Алипия...попробуйте это сперва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 вы так активно свою Анну пиарите, при чем уже не в первой теме что закрадывается мысль, а не на проценте ли вы?))все плохие и бездарные, а только Анна хороша...странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Человеческой глупости нет предела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 спасибо, в церковь ходим вместе с ней на праздники и в будни, в основном, воскресенье на службу В каком смысле церковь, извините, что говорить и делать?Я ее прошу помолиться за меня, ведь молитва матери за детей самая сильная, она говорит, что это не поможет, за нее никто не молился и она не будет, все время за меня переживает, как же ш я одна до сих пор, что мне кем-то пороблено, вот она в мои годы.. и т.д.Поехала на выходные к друзьям на дачу, вечером звонит - приезжай, мне плохо, высокое давление, надо вызывать скорую.Приехала, а с ней все ок, просто забыла утром выпить таблетку, приняла на ночь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 а просто к психологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 и что вы ей на это сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 вы умная и слава Богу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 зачем оскорблять ? пишу админу [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 она моя подруга, хочу и пиарю. Вам принимать или нет. Еще пиарю других хороших людей- косметолога, ремонтников, кондиционерщиков. Те кто "дарные" я написала. Все вышенаписанное сугубо мое имхо.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 ага.. средневековье какое-то.. ну, как там в песенке Кота Базилио -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 пиарите за счет унижения других вы сами написали что все плохие, вот кого тут не называли все плохие, а одна Анна Хорошаяне верю в дружбу, верю только в деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 ваше право [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 ))))) а я у Вас просила контактик, а в ответ ничего...хнык... Если не сложно,-поделитесь, оооочччееень пожалуйста!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Мне вот интересно, если они такие хорошие экстрасенсы, то как они могут позволить себе на время съемок перестать принимать клиентов? Пиар дороже?Имхо, хорошему спецу реклама не нужна.А вам, автор, лучше в церковь сходить и за здоровье мамы свечку поставить. Ну и простить... Она же мама.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 я извиняюсь, а кто кого оскорбил? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Может вам хорошую гадалку посоветовать? Просто расскажет вам, в каком русле двигаться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 да, спасибо, если можно на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 а где оскорбление? сами же написали про совет за 5000 грн. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Правда в глаза колЕт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 меня никто не оскорблял.. я считаю, что автора оскорбили. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Мне было бы жалко деньги на ветер выбрасывать Лучше уж к психологу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 меня ваще не трогает))) за автора обидно - человек просил о помощи, а вы его оскорбили. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Чем оскорбили? Это тоже самое,что пойти подарить деньги незнакомцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Вы ж переживаете за оскорбление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах