Опубликовано: 8 авг 2012 Когда? Когда уже ушла любовь и он уходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 дело не в стране, а дело в людях, которые живут в этой стране полное отсутствие культуры обращения к юристам и юридическая безграмотность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Это ответ по теме, спасибо) Насчет противно - даже не знаю, что сказать. Что делать, если законы не работают, а детей кормить надо. Это я так, прагматично подхожу к рассмотрению вопроса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Не скажите, не скажите. У меня пример. Кума с дочкой осталась без мужа, у него любовь. Она учительница в школе, зарплата сами понимаете. Мы попытались пойти юридически грамотным путем и оплатили адвоката. Адвокат сделал все, к чести сказать, и справки о здоровье ребенка, и справки о состоянии дел папы, и грамотно составленные документы. На втором же заседании суда было папе присуждено ни много ни мало, а 380 грн алиментов. Папа закрывает ЧП быстренько и все, он безработный-безработный. Сидит на своем злате и не чахнет, а прекрасно себя чухает. Исполнительные службы нашей страны... ну что я вам рассказывать буду, если вы вдруг тут живете? Всё, приехали, а было все юридически. И где тут люди, где страна? А сколько таких примеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 "разрушение моральных отношений приводит к неприемлемости требований материальных" - красная нить произведения, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Вот и я пытаюсь понять, как люди такое себе представляют или проворачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а папина любовь никак не потерпела бы папиного ребенка 3-4 дня в неделю?:) если женщине нужны только алименты а не участие в воспитании ребенка, то тогда понятно почему так получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Это очень правильная мысль. Очень. Только я как раз спрашивала о том периоде, когда аллес любовь. А все кричат: а вы заставьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Никак! Вообще никак не потерпела. Она своего понесла. И Наташка билась в истериках на тему "Папа променял меня на нового ребенка". 8 лет человеку было тогда, так жаль было. И где тут юридическая грамотность что сделает, где? Нигде( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Да! "Отдайте ему детей" я тоже люблю)) Спасибо, что напомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а кто бы ее спрашивал?:))Надо было требовать от папашки участия в воспитании у меня есть знакомая женщина, так вот ей накласть на то что кто кого там понес. Так и говорит: это уже не мои проблемы. Мои проблемы - это мои дети. А мои дети - это еще и дети своего отца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 прекрасный вариант решения проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Рада вашему оптимизму) А то у нас так "берут" прямо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 О! ВОТ ВЫ! НЕ УХОДИТЕ! + Расскажите, ТРЕБОВАТЬ - это как?Ты ему: Митюнюшка, своди Натку в зоопарк, возьми на выходные, звони в день рождения.А он: не хочу.КАК конкретно требовать и ПОЛУЧИТЬ? Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я и правда не знаю как требовать. Когда моя подруга позвонила и сказала что через два дня его ребенок будет у него на работе то мужик сразу время нашел. И ничего ему не помешало, ни жена, ни теща, ни совещания, ни удаленность в 2000км. Вот так. Тут подход нужен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 есть решение и этой проблемы. Отлынивание от воспитания можно компенсировать в денежном эквиваленте "Не могу взять" - это проблема. Но чья?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение