Берите и меня в свой клуб, о мужьях

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не противно, не противно, еще методов подкиньте - интересно же:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там тема другая. Там муж не потрахивается, а наплодил детей на стороне и уходить от жены не хочет вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? Не всегда. Многие шифруются до последнего. Или же хотят на двух стульях сидеть. Или же же знают, что придется пополам делить, а делить не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на ликаре ж наверное совета спрашивали)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, потому что, бывает, что и делить нечего - квартира мужа, куплена до брака, нажито - полгаража. Или же куплено в браке, но записано на свекруху. Или запрятано так, что не найдешь (наличные, доля в бизнесе).А так да, все, что нажито в браке делится пополам. И не важно, что на кого из супругов записано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, где они там совета спрашивали - но все получили, что хотели методы разные были - а результат один.Я только жалею сейчас, что не поддержала дядю в полной мере.Нужно было его таки уговорить валить и оставить все и третий раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или бегают туда-сюда мороча голову обеим дамам. Там любовь, а тут майно.И каждая по-своему дорога)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь выше была о "в процессе развода" А то что вы описываете, так и до развода женщина б ничего не решила, и во время счастливого брака тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом что? Разошлись или ....овдовели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и на фиг было ник менять, когда стиль не спрячешь? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом падчерица замуж вышла ;). А к ним перешел младший сынок ;). Но он поспокойнее был. ;) Еще три года прожили, потом развелись. А сынок еще два года у мачехи в квартире жил. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало что решает только потому, что + требовать - это одно, а получить - совсем другое.Есть, конечно, обратные примеры, но обычно разрушение моральных отношений приводит к неприемлемости требований материальных.[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу требовать/просить))) многие мужья , поправка (некоторые) ))) оформляют всю недвигу на жену)) при покупке, опять же дарят))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы муж подарил, переписал на жену недвижимость или машину Он должен испытывать или огромную любовь или огромную вину.У меня получилось по любви, муж был влюблен так, что в порыве на все согласен был. Я знала о его детях от первого брака и мне совсем не хотелось, чтобы они когда-нибудь возникли и начали что-то требовать, на то и давила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядочный мужчина не будет обрывать уши, а если он к ней какое-то время относился хорошо то гнилую натуру очень легко разглядеть в отношении к окружающим[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для адекватного самочуйствія)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой начальник 2 раза разведен. от каждого брака по дочке каждый раз оставил жене ( не ребенку) квартиру. вот сейчас сам повез младшую дочку на море. Считаю, что заслуживает уважения мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы невнимательно читали вопрос))) По следам топиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо, но не в тему