Берите и меня в свой клуб, о мужьях

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я поэтому и спрашиваю, как люди советующие "требовали и заставляли переписать", интересно же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому нужно правильного мужчину выбирать, в первую очередь! а то я знаю таких, пока все хорошо - золото-брульянты, звезды с неба, а как приспичило уходить - девушка осталась с разорванными ушами (никакого преувеличения)[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочитаю немного другой способ+ Стараться и прилагать усилия вдвоем. С четким распределением прав и обязанностей.Тогда и упрекнуть по факту не за что будет.И еще я за то, чтобы в браке сразу юридически закрепить материальные обязанности в отношении детей.А "правильно выбрать" - предусматривает возможность ошибки))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другого не исключает)) конечно не стоит полагаться только на порядочность мужчины, да и развод - такая штука, которая меняет сознание. Но, все-таки, если мужчина порядочен (в глобальном смысле) - шансов остаться с голой жопой намного меньше))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример как заставляют : 1.Влюбился наш парнишша до безумия и оочень торопится нырнуть в нирвану с новой избранницей, а тут ему иск судебный да с подвывертами, мороки на два года , не до нирваны...На пике предлагается мировое соглашение , удобное жене )2.Нырнул мужик в гречку, жена поняла , что конец семейной жизни, но виду не подает... Полностью меняет тактику отношений таким образом , что мужчина уже решил остаться и в знак примирения , на пике якобы возобновившихся отношений,дарит свою часть детям (жене) , после чего посылается женой к зазнобе... Ой , да методов море ... Другое дело , что все это противно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только с нашим законодательством "в процессе развода женщина уже мало что решает"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же здесь о наших, о наших))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та немного, звісно) але ж є й такія взагалі не прихильник теоретичних конструкцій в форматі давайте я вам на форумі погадаю... тому іронічно ставлюся до таких тем) но твердо знаю, що будь-яка жінка, яка прожила з чоловіком хоч трохи, може його розвести "как котьонка", просто тому, що вона - жінкаякщо тільки схочедеяким лінь чи гордощі дорожчі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потребовать можно все, только ж реализации такого путей нет. тоже удивляюсь подобным "требованиям", если жена уже пустое место, то любое требование только ухудшит ситуацию .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допускаете, что сейчас ошибаетесь? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... тільки Боженька може бути таким самонадіяним) і то... навіть у Нього були прецеденти)))скажімо, 99%))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Митюнюшку нужно просить о чем-то пока между вами все хорошо просто не нужно стесняться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мужчина уже не любит - фиг ты что из него выцырапаешь... разве что уж слишком порядочный попадется, но таких крайне мало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем спросить? на словах все герои, пока теоретики когда дело переходит в практическую плоскость -тут совсееем другие раскладымой деверь сейчас с женой разводится. ушла очень некрасиво, поставила перед фактом уже после того как уехала в другую страну с ребенком. и в заяве на развод написала что он психически неуравновешен, кричит и бьет ребенка. в то время как он над дитем трусится и самый лучший в мире папанькана вопрос - почему написала? а чтоб развели быстрее и имущество поделили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно. Я за долевую совместную собственность. То есть покупали мы квартиру в браке, сразу же поделили её (юридически), ни у кого никаких претензий и при разводе делить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, а еще умиляет "отдам детей" Да он возьмет!Но ему же некогда. Он на работе, после работы - к Люсе надо. И поедут мои дети в райцентр к евойной мамаше. А чего, там тоже школа есть. А еще она будет мне звонить и говорить что все, она устала. Я ее теоретически могу, конечно, к сыну послать, но детей-то жалко... Они ж ни в чем не виноваты, чтобы их на му... То есть в райцентр к уставшей бабушке с пьющим дедом. Заберу обратно, конечно...А выбирать правильно можно конечно. Любой правильно выбранный , честный и порядочный может полюбить внезапно люсю... И если квартир две, одну оставить жене и детям. А если одна - так и правда, Люсе же надо! Особенно если она беременна уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы же не опыт других стран обсуждаем? )) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от мужчины, его семьи и окружения на тот момент, ну и жены не надо заставлять. Любое давление вызывает противодействие. Но на чувстве вины можно сыграть. Плюс "объяснить" что это его "отступные" чтобы ему не выносили мозг и чтобы родители ради детей смогли сохранить хорошие отношения. Но тут еще важно как все пойдет. Насколько новая любовь лезет в эти дела, как реагируют родители (ведь может быть вариант когда они осуждают сына и хотят чтобы он максимально по-хорошему разрулил ситуацию, а могут сразу встать на сторону кровиночки и придумать чего невестка жаба полная), как реагируют его друзья (какие дают советы и т.д.)А вообще это сложный процесс. И не все конечно так просто. Но ряд вещей надо решать по-горячим следам. И да, для влюбленного мужчины, который на грани конфликта и скандала (или в нем уже) понимание, что можно откупится и жить счастливо со своей "половиной" немаловажно. Он может пожертвовать рядом удобств ради того чтобы ему не выносили мозг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сам догадался записать дом на мою маму а авто на моего папу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь женщина может требовать половину, а может и две трети Разница ведь есть. Так почему же она мало что решает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь для данной девушки некое время он был правильным Раз дарил золото-брульянты. Все течет, все меняется. И муж менялся, и девушка тоже. И не всегда в лучшую сторону.Мне другое непонятно, если уже конфликт, так спрячь ты все, не дразни теми же серьгами или еще чем. Зачем же красную тряпку быку показывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не просить, а просто выжить Мой дядя трижды был женат.Первой жене сам все оставил - там дети.Вторая при разводе отказалась менять-продавать общую квартиру.Т.е. теоретически (для суда) она была согласна, но на практике ей ни одни варианты не подходили и она не соглашалась (размена или продажи).В итоге дядя жить там не смог (она постаралась - устроила ему "веселую жизнь"), и вынужден был согласиться получить свою часть деньгами.Сумму зафиксировали в национальной валюте, жену обязали выплачивать. Выплачивала она с зп лет 10 - деньги все это время сильно дешевели. В итоге дядя опять ни с чем.Когда у него назрел развод с третьей женой - она прямо заявила, что ей это не выгодно, она развод давать не будет. На той неделе, когда он умер - он буквально всем родственникам позвонил и сказал, что жена ему сказала, что до развода он не доживет. Скандалы-скандалы-скандалы - и у него инфаркт и его больше нет. (а вся родня теперь гадает - на кого завещание он написал. Нотариус говорит, что оно есть, а на кого - не говорит)И кстати его последняя жена уже дважды вдова. Первый ее муж тоже был не бедный, тоже инфаркт в 40 лет и ага... Вот так вот - умеют дамы некоторые добиваться своего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тетка увела из семьи мужа. Да, таки увела ;). И получила в качестве "приданого" его 14-летнюю дочь. Прожили вместе 10 лет. Нехилый сериальчик был, скажу я Вам...
0

Поделиться сообщением