Опубликовано: 7 авг 2012 Берите и меня в свой клуб, о мужьях "Я бы потребовала переписать квартиру на меня и детей"."Сначала оформите на себя всю недвижимость"."Заставьте написать дарственную на дачу".Я это всё читаю и не понимаю. Мужик влюбился, пот....ивается на стороне, а может, уже и заявил, что уходит или же просит с вещами на выход вас. Приходите вы "потребовать переписать квартиру на себя". И как? Вы ему: Митюнюшка, перепиши на меня квартиру. А Митюнюшка: Не перепишу, так иди.И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 :) я Вам скажу , что сидя у монитора умные решения легко писать. А вот как кто в жизни поступит при наступлении реальной ситуации , не знает наверняка никто. Так что теория и практика - это разные вещи :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Мне интересен сам сценарий "заставьте")))) Пальцы в дверь, иглу под ногти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 +100, всегда умиляют категоричные ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 тоже не понимаю, что значит переписать на меня и детей, где вы таких мужей видели, пошел быстрехонько и переписал() побежал бегом, ага(( еще и судиться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 шож ви така пряма, як двері)+ а інтрига де, де маніпуляція, де гра на защемлених текстикулах почутті вини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Не, так не пойдет))) + Натхнення и холодна голова - то всьо теория. Я практически спрашиваю и конкретно. Ждем, просим, всетакое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 В моей практике встречались случаи , когда мужчины:-уходя абсолютно все оставляли жене и детям добровольно(благородство) ;- оставляли имущество жене по ее требованию (очень припекло, любовь-морковь или шантаж);- оставляли имущество жене сами не понимая как это получилось (хитрые жены); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 умные люди ( я про себя есессна) в первую годововщину свадьбы сказали так :+ - Дорогой , при разводе я , как честный человек, отдам тебе всё самое ценное : кредиты, детей и свекровь , а остальное мне ....машину , гараж , квартиру. Ок ? раз в год я напоминаю мужу про ценности , но квартира , кстати , оформлена на супрюга ...ггг ...падлюка ....надо преписать :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ага, первое проходили. теперь после почти 40 лет развода приперся обратно к бабушке:( так как отовсюду выгнали, а бабушка дом на сына отписала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ну давайте я пофантазирую на тему ваших вариаций)) "Устроить бурный секс пару недель и на вершине гормонального выброса...""Устроить длительную депрессию на тему - Митюнюшка, будь счастлив, я все прощаю, но как же мы, горемычные, на вокзал ли нам жить идти? Давай на наших детушек квартирочку. И глазки в пол. И котлетки. И на вершине чувства вины..."Вы о таком? Мне только кажется, что подобные варианты предполагают непроходимую тупость мужчины вкупе с благородством, что в принципе аномально для мужика, у которого в глазах новая нимфа, а в мозгу - сперма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Шантаж понятно. Остальное вообще непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Кротиха, чего только можно не говорить в первый год,в торой и пятый после свадьбы))) А потом он уходит и говорит: ну надо же нам с Люсей где-то жить, какая квартира может быть? Ехай к маме в Мироновку давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Например , двое из моих коллег-мужчин были по 4 раза в браке. Инициаторами развода были они ( уходили к другим женщинам) и поэтому считали делом чести оставлять все нажитое предидущей жене и начинали каждый раз с нуля ( успешно наживали новое авто и квартиру ). Что интересно , у одного из них первая жена осталась жить со свекровью ( душа в душу , а он ушел) и дружила с женой № 3 , а жена №2 дружила с женой № 4. На его 60-летии в ресторане дружно гуляли все жены, все свекрови и все дети ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 тоже подумывала об этих категорических требованиях))) Поэтому никогда не даю советов в подобных темах.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 мой второй муж оставил всё предыдущей жене, даже свое нижнее бельё и носовые платочки, ну и квартиру ессно)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 дык я уже + 22 года это повторяю )))))в мозге должно отложиццо , что ежели чё - ты пойдёшь в Мироновку к маме....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 ну шо -мужику респект!))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 вы просто читаете мои мысли :). я как раз вчера размышляла об этих гениальных идеях - а КАК можно заставить переписать на себя?если мужчина потрахивает на стороне -как минимум 50% вероятности того, что жена ему уже по цимбалам и ее крики, истерики и угрозы для него что прошлогодний дождик[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 У меня знакомый есть - три брака + женился-построил дом-родил ребенка-оставил все жене, и так три раза. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а ты много видела таких, у которых чувство вины? большинство свято веруют что "это в мужской природе, я - самец, и все правильно"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 О правильном юридическом оформлении нужно думать до, а не после.+ А в процессе развода женщина уже мало что решает. Тут уже добрая воля мужчины, со всеми вытекающими, как говорится...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Весело)) Но это где дело чести. А как "заставляют" люди, мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение