Как вы научились планировать жизнь?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну а почему-же за первого встречного?)) У меня были варианты. Не сидя на форуме с полной пустотой в личной жизни и пр. я планировала свое замужество и пр.И квартиру мне не сердобольные форумчане устроили)))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня сбой только один - планы закончились, а новые не придумываются. И как жить теперь, баб Шур? © ))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно.:) подбор велся в заданном направлении, пару раз пробовала другое - не то, совсем не то.:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это грусть)) у меня планы есть всегда, но не всегда они являются целью..вообще тема запуталась в значениях и формулировках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я поняла. Голубоглазый лысоватый блондин, работает юристом, любит рыбалку. Или там Поджарый брюнет с усами, работает в банковской сфере, увлекается роликами, не пьет.А если не встретилось такого в тот год, который вы наметили, несмотря на то, что вы честно посещали все места, где катаются на роликах и участвовали в межбанковских семинарах?
0

Поделиться сообщением