Опубликовано: 7 авг 2012 раньше все планировала, лет до 26 планировала выучиться, выйти замуж, родить -все сбывалось, и я как-бы была довольна, только сейчас понимаю, что все это не то было...само собой я не о чем не жалею....но сейчас я противник планов, целей, сейчас мне это не нужно и живу я сейчас тем как есть...нет ни прошлого, ни будущегосейчас я живу, раньше я постоянно думала...вот в чем разницая столько планировала, что забывала жить и наслаждаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 самое слабо звено в нашей жизни - экономика и наличие работы чего не скажешь о более стабильных странахпоэтому пока есть работа - можно планировать, потерял работу - планов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 +1 всегда всё планирую, обдумываю, процентов 90 получается. Иначе никак не могу, для меня планировать значит думать заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 не научилась, все "по натхненню"...думаю сорганизуйся я многого достигла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 в 3 классе поняла, что школа в которой я учусь не даст мне ничего хорошего, 1/09 в 4 классе пошла на линейку в соседнюю (считалась гораздо сильней) школу и договорилась с директором, что они меня возьмут. Вечером сказала маме. 2/09 началась учиться в другой школе. Так переходила 4 раза, пока не нашла школу, которая была достаточно сильной и интересной и благодаря которой я поступила в хороший вуз, на ту специальность которая мне нравилась.Крутилась, потому что знала семья у нас бедная, никто мне ничем таким не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Теперь только к бабке? )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 лет 10 назад, одно событие так перевернуло жизнь, что я перестала строить планы на много лет вперед , а до этого строила так, как вы пишите- и когда кого рожу и аж до ста лет построено все было. нормально получалось жить по блокноту - четко все выполнять. потом уже, когда вышло так, что я не могла даже быть уверенной, что будет завтра, а таки по привычке - пыталась, то напоминала себе - "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на завтра". из плюсов не планирования- не расстраиваешся, если запланированное пошло другим путем. со временем таки заново начала записывать планы)) уже не глобально. на день, недельку- максимум. иногда - план типа отпуска- за несколько месяцев, но не утверждая- вот так точно будет. мне реально проще стало жить днем сегодняшним, чем запланированным на года будущим. я бы сказала- что делать - не парить себе мозг тем, что хотят другие и жить таки сегодня, а завтра покажет, что будет дальше[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 не переживайте, думаю, у вас тоже есть планы, и цель, и мечты они в воспитании и характере чнловека, и вы двигаетесь в нужном направлении, и тем более, совершенно не обязательно писать на бумаге или заявлять вслух о сокровенном:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 або одна на двох з топікстартером френд-лєнта)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Каждый разный по своей природе + Я не могу не планировать. И да, эти планы не всегда сбываются, но у меня всегда есть запасной вариант! И я себя чувствую комфортно только если знаю (ну или предполагаю) что и как будет потом.А вот мой первый муж никогда ничего не планировал! И шикарно живет сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Просто написать план - еще ничего не значит) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Вы просто более спонтанный человек. Это не хорошо и не плохо, все люди разные и это благотворно влияет на развитие и прогресс. Многие любят мечтать - планировать - ставить цели - добиваться. А Многие не любят. И неизвестно, кто более счастлив. Думаю, счастливы и те, и другие, потому что главное - жить в гармонии с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 понимаете, я то научилась. А вот жизнь никак подстраиваться не хочет))))) [+sign]*****************************************************""Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения. Кто я такой и почему мои воспоминания выцвели......."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Я тоже все планирую, но НИ ЗА ЧТО мне не удалось бы определить, когда и за кого я выйду замуж и тому подобное. Это я не знаю, какой надо быть красавицей и с какой харизмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Не знаю, не знаю...Так можно пропустить много чего интересного Ну вот проложите вы путь на карте, будете четко следовать по маршруту. Шаг в лево, шаг в право - как грицца растрел.Да, если заблукаете - это червато. Но ведь можно увидеть что-то новое, неизведанное, то что не планировали увидеть.Я например очень люблю просто ехать в авто никуда, вот просто кататься, особенно по ночному городу. Едешь, кайфуешь, релаксируешь, обязательно что-то интересное и новое увидишь. А когда скурпулезно прокладываешь маршрут это так нудно и так тоскливо.Вчера лично встала рано утром и настроила планов, собиралась уезжать из города, на неделю, списки вещей писала, складывать начала, уже предвкушала кайф от поездки и пребывания там. И потом бац - все в один миг переменилось, нужно было остаться в Киеве, и вчера, и сегодня, и завтра. А в середине недели я уже не хочу никуда ехать. Так что одно опустошение от этого планирования и от несбыточности. И дела, которые возникли и из-за которых моя поездка сорвалась - они нужны мне, я их ждала, но это все так не вовремя. От этого тоже дискомфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Так может это расчетливость, а не планирование? Вот я не планирую, но если возникает ситуация - пытаюсь множество решений найти. Благодаря этому тоже не возникало проблем с жильем, доходом, алиментами и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Во-во, у меня такой мужчина знакомый есть То уже не план, то уже навязчивая идея жениццо именно в этом году.И так из года в год. И ни разу не сбылось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ага, надо еще выйти замуж за первого встречного - написано же через год, значит через год! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 дада) я вот вспоминаю как и что было у меня "по плану", по уму т.е., с лет 14 и что в результате, иногда сбой одного из пунктов - и адью плану всей жизниа вот способность не теряться в форс-мажорах - это тоже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Мне привести еще более личные примеры из жизни?))) Относительно эмоциональной составляющей моего планирования?))Пожалуй, воздержусь)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Речь не идёт о конкретном человеке, а о типаже (наборе опред. качеств и признаков). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение