Опубликовано: 20 июн 2012 Могу на траНвай пару билетов подарить, если Вам любые )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 пиши модель и марку. Мне надо знать ШО не брать))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 А мне клиента денежного подарите кто-нибудь )) Я с ним работать буду, не просто так прошу в подарок ) А то лето, затишье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 А мне отстегнете 6-7 сотен? )) А то духовку новую очень хочу И все никак не решусь купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ого, как интересно:))) но увы, я пас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 евро??? хм... ну, если дадут, сколько я прошу, то отстегну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 без_понятиЯ, обычно радио только Джем слушаю, по европе видела рекламу в прессе.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Ну да, я ж не абы какую духовку хочу, а с СВЧ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 есть коричневые... ношены несильно...+ малы мне и тесны. у меня примерно 37,5..я бы продала гривен за 100-150. Кларксы. :-))правда, больше как ботиночки .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 в какой сфере клиент?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Реклама. А у Вас есть? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а мне на Мадонну!!! и не просто билеты, а в ВИП-зону!!! пишите в личку))))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ммм.. стесняюсь своего незнания, но спрошу: что такое СВЧ?+ я себе пару лет назад купила духовку нераскрученной марки , довольна аки слон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 мне странно, что автор не обиделся) обычно "ах все злые..."))))+ вы постебаться, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 кто, я?как автор? постебаться?ни капли+ чего стебаться-то...я так... хочу вот просто билетик.... мало ль, у кого лишний будет)))заодно интересно посмотреть было, во что тема выльется. пока нормально вылилась, вроде без наездов ни на кого. это хорошо. может, у кого что-то срастется по другим сферам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 тем более респект) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 СверхВысокоЧастотная печь )))) Или микроволновка Хочу именно такую, во-первых, она трошки меньше стандартной духовки по высоте, а во-вторых, хочу один прибор вместо двух - кухня маленькая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну, спасибо:))) а ответьте тогда уж вы в ГЕрмании живетесь? или вы там учитесь?:) почему на немецком-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 и живу, и учусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 наверное, у меня такая микроволновка... но функциями кроме размораживания и разогревания не пользуюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ответила, уточню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах