как я чуть не стала донором

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже когда-то хотела сдать кровь, но почитала о тех, кому нельзя и не пошла - оказывается, что я тоже не могу - очень плохое зрение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, если гепатит В и С, а про А ничего не написано хотя про вес и давление тоже не написано, но не берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во избежании обострений если его делать 2 раза в год, то их не бываету меня ревматоидиный полиартрит в состоянии ремиссии. Поэтому я регулярно сдаю анализы, чтобы не допустить инфекций ну и веду здоровой способ жизни. Грешу только малоподвижностью и любовью к сладкому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было 90*60. Но она больше о весе заморачивалась. Как потом оказалось - переживала что я на диетах сижу + А когда я сказала что ем все что хочу и не ограничиваю себя - все таки сдалась. Забор крови вообще никак не повлиял. Ни головокружения, ни усталости, ничего вообще! Даже спокойно смотрела как наполнялся "мешочек" с кровью. Вобщем один позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за этот пост [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохое зрение не яляется противопоказанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а I+ является ли востребованной группой? и еще вопросик: если в апреле, в конце месяца, была полостная операция, вес 57, 110*70 давление, возьмут? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала, что является. У меня минус 7 Ну и сейчас это уже не имеет значения, потому что в данный момент у меня совсем другие противопоказания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сдавали кровь при плохом зрении? Или Ваши знакомые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не приняли по той же причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самая распространенная группа но это же значит, что и больных с такой группой много. Все группы востребованы для донорства.Насчет ваших параметров не подскажу - я ж не врач. В анкете есть вопрос по поводу перенесенных операций и гемотрансфузий. По весу/давлению вроде бы проходите. Насчет этих показателей выше девушка писала - надо врачу доказать что вы нормально питаетесь и не страдаете от такого давления. Вчера забраковали также высокую, но очень худую девушку - видать заподозрили в диете. Но она как по мне выглядела анорексично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что вы очень правильно сделали, что написали и вообще молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плюсуюсь и благодарю вас за тему. Уже поднимала этот вопрос.Муж донор, кум донор. Это полезно для человека, сдающего кровь. И это очень важно для людей, которым это нужно.http://www.donor.org.ua/index.php?module=need&act=list&c=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад у меня не хотели брать ,врач спросила"У вас хоть есть 60кг?"))) оказалось 57,300 в одежде.Врач подписала обходной лишь исходя из того,что я сдавала много раз.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется,минимум 2 недели должно пройти. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, после минус 6 не берут кровь ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно ,что аборт в противопоказаниях -я и после двух абортов сдавала не раз.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самамя распространенная,а самая универсальная группа. Можете позвонить в любой донорский пункт и узнать))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 1 группа универсальный донор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю Вас. У меня группа крови не редкая, но желание стать донором было. Три раза ходила, каждый раз браковали+ мне было жутко стыдно перед людьми, которые на меня надеялись, то за выскочивший не ко времени герпес, то за внезапно поднявшуюся температуру. В итоге у меня нашли заболевание крови, несовместимое с донорством, Наверное не сужденоОтдельно хотелось бы сказать об организации процесса - не выдерживает никакой критики. Нужно очень хотеть сдать кровь, чтобы дождаться самого процесса. Самое грустное, что систему поменять маловозможно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Лучше спросить либо у волонтеров либо у врача хотите узнаю? Или могу дать телефон мамы мальчика - может она спросит в пункте забора крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в процессе не так? в Институте крови на Берлинского все очень четко и быстро. В БСП я сдавала не раз -тоже все ок... Было б желание,как говорится...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кажется что-то около полугода срок что полгода после аборта нельзя - организм восстанавливается
0

Поделиться сообщением