Опубликовано: 19 июн 2012 как заменитель реального общения )) после работы устала-видется ни с кем не хочу. ну а форум-милое дело.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А я читаю это как описание народного творчества))) Наш народ изобретателен донельзя))) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Влияет и давно, зараза редкая :)) Но, я нашла много интересных людей, я получила много полезной информации, мне очень много раз помогали люди на форуме, я стараюсь помочь им. Я расширяю свой кругозор относительно человеческого фактора, у меня мало друзей, поэтому всегда интересны чужие привычки, чужой образ жизни, многому удивилась, что-то переняла для себя. Выводов стараюсь не делать, просто анализирую информацию. Обижаюсь редко. Да, бывает и дров ломаешь, но это все эмоции и я верю, умные люди это понимают, а не умные люди - да какое мне до них дело, по сути. В темы о мч, любовниц и ососбенно свекровей практически не хожу, не люблю их. Грустно, что по опросу оказалось, это самые любимые темы на форуме. А вы просто не заморачивайтесь, это пройдет со временем у вас, такая привязанность))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Яйца надо мыть перед употреьлением, а не перед закладкой в хол-к) Они так быстрее портятся. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А шо с яйцами не так???? Спортивный не знаю, а вэээллюровый - ооо, моя слабость (буэээ))))))), особенно с этими милыми надписями на попе Джуси, Кисс и т.д)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 класс! :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 :) естественно не делаю , но совесть то мучает :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 +100000000000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 я яйца стала мыть перед употреблением бугага :) а еще благодаря форуму я вляпалась в два самых деньгозатратных г...на - айхерб и корейскую косметику :)))ужас, я в жизни столько не тратилаа благодаря некоторым индивидам, которые сейчас греют пузо на море, я вспомнила что я - женщина, и стала за собой хоть немножечко следить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Канеш) Я отсюда и друзей заимела, и людей-контактов всяко полезных. Скудова ж бы взяла?)+ На ОЖ не влияет, т.е. как стирала-мыла-мылась и т.д.. так и делаю.Ой, не вру, провела одну косметическую манипуляцию по наветам форума...трудно сказать рада или нет.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 та у меня спортивный костюм один Рибок из плащевки , брала в прошлом году летом в спортмастере , но после темы на форуме че-та как-то не могу выйти в нем в магазин :) , хоть для этой цели и покупала , так и лежит уже год с бирочками :). А был бы велюровый , ваще выбросить пришлось бы :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Вот она - сила форума)))) Обычный спортивный я бы носила без проблем и чхала на всех, но вэлюр!))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 кстати, мы вродь на шашлыки собирались)))) Можно туда коздюмчик одеть))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 У меня есть спортивный костюм Соня Скандал, я его могу носить везде, кроме на работу, конечно.Уже сносила, кстати, так что не стесняйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 :) отож. И это у меня еще стойкая психика ваще-та, а человеку с тонкой душевной организацией вообще на ликаре можно кучу комплексов нарастить :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 нэээ , по такой жаре никаких куздюмов :). На шашлыки - я всегда готова , только через неделю на отдых уезжаю, а так - завсидапажалуста :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Я вроде не с тонкой, но как-то купила я эээ в киоске....эээ шаурму, от честно - ем и думаю: боде если хто с ликаря увидит да при моих хформах)))[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 на меня хорошо повлиял, если глобально посмотреть. я стала намного более терпима и менее категорична 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ну а если они грязные. чай и опы вылазят а так - отмыла какашки и употребляю спокойно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 :) а я еще , читая темы о з/п стала понимать , что мой кормилец ,оказывается, конкретно меня недокармливает ,ибо народ такие деньги , как он приносит , и за деньги не считает :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Ну значица после отпуска)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 :) а еще мне хочется увидеть , как это выглядит вживую - трусы на люстре :), прямо хоть просись к кому-то в гости, ибо мой мозг никак не может такую картинку мне нарисовать :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах