Опубликовано: 19 июн 2012 божечки, я уже й перелякався: "Наша сборная Италии")))... Бывало, бывало... ЧМ-2006, 1/4 финала Италия-Украина 3:0 там же и 4:0 от Испании.И вабче эти макаронники совести не имеют - 7 игр, 6 поражений Украины, мячи 2:14 и одна несчастная ничья 0-0 в 2006 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А инфа о том ху с ху играет до 15.00 секретна?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А по какому каналу трансляция и во сколько, девы?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 в 1/4 можно и продуть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 вы это...договоритесь там как-то со своей силой воли, пусть она поработает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 чевой-то?:) Давно известно Украина - Англия (Донецк), Швеция - Франция (Киев), оба матча в 21.45. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 я смотрю по украине начало в 21-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Наши на канале Украина в 21.35, Шведы на УТ-1 в то же время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 кстати, а вы все в кугггсе, что ровно 6 лет назад Украина порвала на чемпионате мира Саудовскую Аравию 4:0? Ждем продолжения банкета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Проиграют, как пить дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 + у Шевы еще колено повреждено(будет на что списать, при случае) как это могут наши комментаторы и знатоки)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 они сами выдвигают предложения как надо играть, что надо усиливать (защиту или нападение) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 шоб не дергаться не запасать надо, а употреблять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 аааа))))ржу))))а шо, было время и англию обыгрывали!!:))))С Руни нам тааак не повезло:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 а что его выпустят??я еще и состав не читала даже. Надеялась, что Девич заменит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Так, девы, я с вами! Муж уехал, а я буду болеть здесь:) Не допускаю безвольных сокрушений - прорвемся!!!!:))Всяко бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 это я о инфе ВОЗЛЕ фан зоны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Всяко бывает, это за наш первый выигрыш)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 на каком сайте смотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 на каком сайте смотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ааа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 А я даже смотреть боюсь. У меня неделя разочарований и нервотрепки (это не с футболом связано)+ Поэтому сил моральных переживать за наших просто нет.Но буду заглядывать в темку, читать ваше обсуждение.[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 у меня тоже , и тарелка накрылась , дык муж из закромов нашёл такую антенну...с рожками, комнатную... теперь оч. гламурный телек получился ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ну, вот вам лишнее подтверждение, что бывает всяко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 И моя сестра не будет. Говорит, первый матч не смотрела, так наши выиграли))). А я буду: первый смотрела - выиграли, на второй уехала - проиграли))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах