Опубликовано: 19 июн 2012 сама звонила - это молодец, это правильно напишите в личку если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Да не если что, а напишу!!!..Может Вы и есть мой лучик ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Мне не понятно, почему повторно собеседование назначить сложно, если первое не состоялось. Работодатель назначает собеседование по е-мэйл, я этот е-мэйл не читала, прошу назначить повторное собеседование, в ответ молчание.Все такие гордые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 это вобще странно назначать собеседование по мейлу без звонка. [+sign]Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Сочувствую. Не по теме, есть и обратная сторона. Вчера пришло письмо.Цитирую: "Добрый день! Вами было размещено резюме по поводу работы, наш руководитель его рассмотрел, для дальнейшего трудоустройства обращайтесь по телефону в Отдел кадров: т.000, 111 с 8.00 до 20.00 Марь Иванна"Я рассылаю не менее десятка резюме ежедневно, и в этом случае я компанию не могу установить, а номера телефонов оказались не доступны.Видимо рассылку автоматизировали и ждут кандидатов. Долго ждать будут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Бывает, что перезванивают через месяц после собеседования. Вот тут бывает или смешно, или грустно, в зависимости от ситуации. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 такой ответ приходит, как написали... позвонить по такому телефону.. это или 090 или 070, идет кидалово на бабло, звонок стоит где-то 50 грн. Внимательно смотрите телефоны. Еще есть, звоните, а там автоответчик отвечает, перезвоните пи 090..070.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 а вот в Германии всегда сообщают. Только проблема - решение приходит не менее, чем через 3-4 недели, а то и 1,5-2 мес. от собеседования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 это развод:( тут уже обсуждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 aquaforum.ua там есть раздел "отдам в хорошие руки" сомов, особенно, если не обычные крапчатые, заберут быстро, а вот ампулярий там много раздают. от желтых мы давно избавились полностью, сейчас розовые. в общем раздали более 1000 штук, но сейчас срезаем икру и выбрасываем, я задолбалась раздавать, честное слово.еще гуппи, тазики травы постоянно, были пецилии, молинезии, но отдали всех нафик. плодятся сомики панда, но их мы на форуме не раздаем, у нас один аквариум заселен разными сомами - пандами, меланистиусами, трилинеатусами, последних заказывали в Ивано-Франковске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Спасибо, люди добрые! Я была не в курсе. А на телефоне не было 50 грн, повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Спасибо, я пропустила такую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 +1000000000000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 стопудов. поэтому я если кому-то чего-то хочу отдать - хоть 10 грн требую на халяву никто не едет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 я считаю номальным, когда в конце собесдования работодатель предупреждает, что будет звонить только при положительном результате. Отсутствие звонка, например, в течении 3-х дней (этот срок им обязательно оговаривается) означает, что предпочтение было отдано другоу кандидату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 вот тут как раз это еще нормально, не перезвонить. если кандидатов очень много, то всем звонить накладно. мы, например, говорил кандидатам, что перезвоним ТОЛЬКО тому, кто подошел.Равно как и др.кандидаты ведь не ждут ответа с одного места, а как правило, ищут в др.месте тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 ))) оказывается как меня на форуме прозвали))) может и правда кому посвечу)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 если молчание - значит вакансия занята или финальный отбор. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Хорошая вакансия, я такую ждала.Надо им перезвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 посмотрите плз почту ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 а меня улыбает, когда говорят, мы вам перезвоним в течении недели, приходишь домой, а у тебя в почте письмо кторое было отправлено примерно тогда же, когда вы прощались и ХР кивнул в ответ глядя в монитор... все вроде как правильно, но почему бы сразу не сказать, мол, сорри, мы с Вами смотрим в разных направлениях:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 нет! зачем там кандидаты? там скорей всего тел по 36 грн минута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 кто писал в личку, всем отписалась .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Это не мода, это люди такие необязательные Вам попались.... Работодатели тоже много чего отжигают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах