Опубликовано: 15 июн 2012 да стебется человек, чувство юмора у Вас нет, похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Ой, мне понравилось:))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 50/50 как бы после текса было интересно посмотреть шо за Хрукт,с чем его едят, но вот после фото-как то "настораживает" что лихотя и не урод)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 В быту такого циника дефушко на 5 лет старше прижмет каблуком к полу и сделает из него умную и верную куклу:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 + много. Я бы с ним попробовала познакомится точно. Даже если просто для дружбы. Нравится его здоровый цинизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 он на ней просто не женится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 бугага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 на это его анкета и ориентирована, эх, девчонки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 маю таке щастя вдома+ не найгірший варіант і не ідеал для тих, кого цікавить розмір того, що вище плечей, а не нижче пояса або гаманця)))виявився прекрасним батьком доречі, мені всі подруги заздрять з цього приводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Ну, я этого парня немного знаю)) Там реально - куча комплексов...Очень большая куча.Самоутверждаться за счет "унижения" других - не то что не по-пацански, а и не по-человечески.Своих "достижений" там практически никаких.Я так думаю, если человек и хочет жить аскетично, как Киану Ривз там например, так он не будет это выпячивать и утверждать, что лишь он живет правильно, а все остальные - меркантильные лохи с большими понтами.Хотя лично ко мне он очень хорошо относился, в общении. Но я практически "идеал", придраться не к чему))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Да он умняшка!!!!! Из его творчества: "Меня возбуждает: О да, меня очень возбуждает когда вы пишите внизу анкет марки своих телефонов. Интересно о чём вы думаете в этот момент?"порвало:))))))))))))) Девы, кто там на мамбару этой - это первый достойный парень, имхо (судя из истории представления мамбочудиков на Ликаре)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А он вас цепанул:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 он ее ждет!!!!!!!!!!!:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Вы по работе его знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я потратила на него 2 часа, а могла и поспать. Внешне очень ничего, а такая лажа потом вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Пущай на Ликарь зайдет, тут быстрячком его "идеал" унизят до 12см:))) Эт я образно! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 стопудофф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Не, отличный редкий кадр, я бы потрындела ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 вот в наших женщинах и не сомневаюсь - и конфетку слепят, и коня на скаку) словоблуды редко бывают хорошими (в хорошем смысле этого слова) мужьямино! на каждую кастрюльку своя крышечка, не вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А Вы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Да, как виртуальный персонаж - конечно "достойный")) Ток я думала, тут обсуждают парня в плане возможности личного "использования")). А он для этого - ну абсолютно непригоден... честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 фу, после дневника, забираю свои нижние слова назад) мало того ,что унижает, оскорбляет совершенно незнакомых людей, при этом позволяя себе нецензурную лексику [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Очень интересно. Меня бы зацепило. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Ой, уже прочитала)) Да, ощущения схожие - "лучше б пошла поспала", больше пользы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 причем конкретно()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах