Опубликовано: 14 июн 2012 На что потратиться перед поездкой на море? Девушки, еду в Крым с мужчиной, денег в обрез, гардероб не очень обновлен, есть пара невнятных шорт и маек. Чему бы вы отдали предпочтение: новый купальник (хочу недешевый, есть особенности фигуры) и салонный педикюр с Шеллаком или яркое платье и шорты? Купальник есть еще со времен декрета, фасон не очень. Спасибо за мнения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 я - за купальник и маникюр/педикюр) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Купальник и шеллак, а на оставшиеся поискать на кидстаффе одежду () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 я за купальник и платье [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 недешевый лучше сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 таки да , при проблемной фигуре хороший качественный купальник значит очень много [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 мне как раз актуально, от какой суммы отталкиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Я купила за 250 грн в магазине (в дрим Тауне). Отличный купальник. Уже опробован на море. Но на мне и за 99 грн хорошо сидел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Мой выбор + - купила бы купальник и недорогой сарафан. Педикюр в песке смотрится не очень, вернее его не видно. Но мне, вообще-то не очень принципиально как я в отпуске выгляжу. Секси-сарафан, шорты и пару маек, плюс новый купальник - мой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 купальник, шеллак на ногах думаю обязательно, на руки надо)) ну и яркое платье)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Купальник + платье. А то Вы ему долго будете объяснять, кто кому шеллак ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а в каком магазине, если не секрет?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 +100. И ткань имеет значение: не вытягивается, не меняет цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 конечно купальник и педикюр с обычным покрытием, имхо, на море пусть ноготки отдыхают, им полезно)на разницу - шорты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Там, куда я еду, мелкая галька. Хочется быть уверенной в ногах:) Я тоже особенно не переживаю обычно, просто давно в разводе, а тут МЧ приличный вроде, не хочется ударить в грязь лицом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Там, куда я еду, мелкая галька. Хочется быть уверенной в ногах:) Я тоже особенно не переживаю обычно, просто давно в разводе, а тут МЧ приличный вроде, не хочется ударить в грязь лицом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Не секрет. Просто я не помню как называется. Видела такие же купальники в Альта-Центре внизу + там вообще один магазин белья. Но у меня фигура хорошая, у меня другая проблема - купить плавки стринги. Сейчас это немодно и редко есть в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 готовьте Даму...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Ну и тогда как же без платья? ;) Вы ж явно куда-то вечером сходите "посидеть". ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 купальник и что-то из одежды, маникюр с педикюром и сами сделать сможете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 +100. Педикюр - мастхев по-любому. можно на каком-нибюудь купонаторе купон взять - дешевле будет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 +100)))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Ой. Вы все равно мое мнение не поменяли. Удачный купальник и секси-сарафан. :))) И да, удачного отдыха вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 оу, респект, ну если Вам нужны стринги, то с Вашей фигурой все ясно))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 :)))) Это ж незатратно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах