Опубликовано: 12 июн 2012 Конца света ждет что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 не золанд часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 да вроде бы нет, он говорит, что "в этом году отменили":)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 "клинит его на одну тему конкретную" - какую? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 что такое золанд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 муж предположил опухоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 ну напугали человека, автор у меня такое тоже бывает, я по натуре "кот-одиночка" вот и решаю какую-то проблему прокручивая ее в себе. Радио постоянно в ушах, недели две нужно, затем принято решение и меня с него не сдвинешь. Добавлю, я козерог. В общем, такое проходит, только лучше не трогать человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах