Опубликовано: 10 июн 2012 спс))) девушки мне нравятся но не настолько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 подождите, но рассматриваю я их как любовников на первый взгляд - хочу не хочу, а потом уже богатый внутр мир.+ Вот берут меня сомнения, что потом мне чего-то захочется, еслои сразу не возникло тяги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Вы, судя по всему, девушка не глупая, копайте) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 жаль)) все познается в сравнении)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 спасибо, боюсь что мамина модель поведения( что ж еще могло в повлиять. тоже перебирала ...она одна осталась, я так не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 чувств не было наверное ко мне. вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 а вот не все оливки сразу любят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Наверное или не было? А что Вы делали, чтоб у них они появились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Я ж не кажу обмежувати себе якимось обітницями та обіцянками... Тоді чого хвилюватися "захочется"/не "захочется"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Самые крепкие браки строятся по расчету. Считайте хорошо и всё приложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 А в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 что делала? слишком быстро проявляла интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 в одном лице не совпадает физ и духовное влечение. А иначе я не могу в отношениях быть. А отношений я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 М-да. При чём тут это. Я о том, что Вы могли им дать. Почему им с Вами был интересен только секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 так, что-то я Вас не совсем понимаю... приведу конкретный пример Познакомилась с МЧ, он - внутренне просто то, что я ищу - ум, чю, уважение к женщине, сколонность к моногамии, со стерженм так сказать внутри. И я ему явно очень нравлюсь. А мне с ним и целоваться не хочется. Он обнимает за талию - никакого трепета. У меня "стоит" на другой внешне типаж, более брутальный что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 а я бабочек в животе хочу и чтоб голова кружилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 заботу, тепло , ласку, что еще может женщина дать.Все это было с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Она может быть интересной или нет. Какие у Вас увлечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Бабочки не будут любить тебя, заботиться о тебе, не будут хорошими отцами и прочее. У меня бабочки вторичны, они могут возникать только по отношению к мужчинам, которые мне подходят, которые проявляют своё ко мне отношение и бабочками коммандую я, а не они мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Т.е. Вы хотите другой типаж и при этом, чтоб он под Вас перестроился? Взяли брутального и слепили из него тот типаж, который в Вас уже сейчас влюбляется? Ох, глупости Вы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Автор хочет хотеть того, что ей подходит, а не того, что хочется. То есть хочется ей кушать одни гадостные беляши, вкусно ей, а печень не вечная и она понимает, что паровые котлеты лучше, и вот они, на тарелке лежат, но их совсем не хочется, душа просит беляшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Вы клоние к чему? что я скучная и со мной неинтересно им было?)) разносторонние, я не хочу писать чем я занималась - занимаюсь, но есть и профессия и увлечения. Если в общем - то спорт и языки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 классно)) своих я так построить не могу) Да, вот я прям смотрю на него и понимаю, хороший будет муж и отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 что -то Вы все в кучу смешали, не надо ПОД меня перестраиваться . Я хочу М которому у меня будут чувства и это будет взаимно. даже дело не в типаже, а чтобы меня ЦЕПЛЯЛО. В чем глупость?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Душа просит, чтоб её любили те, кто её посылают. Но становясь на путь охотника (отбирая у мужчин их функцию) трудно потом стать тем, на кого этот мужчина захочет охотиться. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах