Опубликовано: 7 июн 2012 практически не готовлю, перебиваюсь тем, что имеется. но одна я остаюсь крайне редко и то ненадолго, максимум - световой день.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Готовлю что-нить эдакое, заковыристо-деликатесное)) Мужу такое просто без толку, слопает - и невинными глазами хлопает: "А есть-то что будем?" :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Кафе или еда на вынос или полуфабрикаты. Обожаю так питаться и кайфую без семьи. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А еще покупаю себе чипсы, шампанское, вообще все что хочу и отключаю телефон! :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а как же...как же... Лень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 да. Я гурман:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ні. плитка використовується тільки для чайника на чай. йогурти, творог, тв.сир, якісь бутерброди, фрукти. навіщо тратити свій час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Неа, не готовлю.+ Могу есть шо попало, лишь бы не готовить себе. Чаще всего это овощи, черный хлеб, сыр. Могу и банку сардин схряцать или кильку в томате))) Ну и фрукты... А что еще надо?)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Поверю))) Сама такая))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так же)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Нееее, одно дело готовить на семью, и совсем другое - себе одной крошечными порциями,+ иначе потом либо доедать три дня, либо выбрасывать!!!)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Готовлю. Но, мой рацион достаточно однообразен ) и все быстроприготавливаемое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да, готовлю. бутрики для меня не еда. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 нет) утром яйцо/кашка, на ужин яблоки, или др фрукты -Фсе)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Неа, если дочка уезжает, то питаюсь фруктами-овощами, Активией, пивом, беларусским хлебом, чаем и кофе, и сырами всякими иногда выбираюсь в рестораны кафе с друзьями, если совсем накрывает - суши домой заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я -так же,как и Вы!))) могу салат еще накромсать))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Правильно, потому для себя я , как раз , стараюсь))) (+))) Мне нравится, когда еда необычная, изысканная и красиво засервирована, потому для себя - я "извращаюсь" ) Например : салат с руколой, кедровыми орешками и утиным филе, под клюквенным соусом)( на готовку уходит 1,5 часа и порция совсем не большая выходит)А вот для семьи нужно готовить достаточно много еды, потому, именно в этом случае нет особого желания выготавливать очень сложные блюда)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а если извращаешься так всегда?)) хочется же и по-простому...вот суп никогда себе не сварю, а борщ тем пачеи мясо-рыбу запекать не стану...сыр-овощи-лаваш...ну мож яйцо отварю))как хорошо, что я редко сама остаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 практически нет. Ну там могу кашу артек сварить, овсянку заглотнуть, ну и подножный корм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Так вот, благодаря своим "спиногрызам", за супом и борщем скучать не приходится))) (+) А для себя, таки да - я супы и борщи особо выготавливать не буду (хотя суп-пюре из порея - это всего 15 минут работы))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 о да! более того, я даже для себя неодной готовлю те блюда, которые именно мне хочется сегодня съесть Отаке я стерво :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я гениально супы варю, о зарисовалась, но есть не люблю..зато остальным пропиарить как это полезно и прочее - запросто))семья с радостью, а себя заставляю...и всячески избегаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 да так же. хорошо на работе кормят. Не завтракаю. ужин - в лучшем случае бутерброд или яишница. А вот сетра моя для себя может даже торты печь... ну любит чековек ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах