Опубликовано: 7 июн 2012 не нашла ничего про деревья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 я не гуляла, но мне ОЧЕНЬ обидно (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 афигеть...() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 афигеть...() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Да чтоже это такое! Руки опускаются от бессилия. Сколько можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 С каждым днем Киев все больше чужим становится, его уничтожают и уродуют последних лет десять, обидно, красивенный старинный город превращается в тошнотворный мегаполис, от Киева города каштанов осталось одно воспоминание и фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Уроды моральные. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Фарс какой-то дикий... Мудаки. Дебилы.. Ублюдки.. Амебы. Ничтожества.. Быдло.. Тупое быдло. :(((( [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Кому? Голосовать за них будет Донбасс. А им по сараю липовые аллеи. Киевляне за них и так не голосовали. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А главное, каким боком это поможет Евро?! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А-ХРЕ-НЕТЬ... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 есть только это: Площадь фан-зоны имеет ровную, асфальтированную поверхность и без зеленых насаждений 18,8 тыс.м2, что позволит разместить 30,3 тыс. фанов. [+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да может угомонитесь уже? Вам заняться больше нечем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Меня уже это евро кумарит, честно говоря. не знают, с какой стороны у этого УЕФА подлизать. вот так они защищают страну, уроды стремные(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 как все-таки тормозит Ликарь против фейсбука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так очень удобненько типа уефа потребовала... потом купят молодые деревья по цене, как за танк... из бюджета...так такие вопросы решаются у нас в гондурасе.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я вчера после просмотров фоток просто плакала... :((( нет слов, которые пропустит цензура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так он же Донецком скоро будет ..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 сомневаюсь, что Донбасс проголосует) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 вчера читала я -вырубают,т.к. в фанзоне то ли экран закрывают, то ли еще чего-то мешают(((( я в шоке -это ж на святое покуситься,на каштаны!(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 вот я вчера на работе и плакала,когда прочла(((( вечером дочке рассказывала -и опять слез не могла сдержать(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 *я дважды не повторяю, не повторяю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ага,он еще парк КПИ проредил,а потом оправдывался, что ошибочка вышла((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 не откроют уже пофиг, как голосовать, главное - кто будет считать. и всё.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах