Опубликовано: 5 июн 2012 Как сейчас ходют на футбол?) так.., сёстры & братья: кто идёт на ЕВРО Украина - Швеция? что берём с собой?Тысшу лет я не была на мега-футболе. И после тоже вряд ли буду ходить... Поэтому боюсь провтыкать, а хочу получить эмоций сполна) ну там... разукрасить щёки жовто-блакитними фарбами... Кстати, де их взять? Флаг, шарфы, косынки - чё там ещё можно? а чё нельзя? Ещё слышала, что болеть за команду позволительно исключительно в сидячем положении... Чё, правда?! а как же все эти знаменитые красивучие волны болельщиков? за шо ж я тогда бабло уплатила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 В супермаркетах я видела целые стойки с атрибутикой и красками для фейса :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а толку красить жовто-блакытными, если шведские болельщики таких же цветов будут:))не отличить будет в толпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 спасибо, посмотрю в маркетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Оденьтесь во что то национальное, вышиванки, веночки) Когда мы ездили на Евро в другие страны, то наши болельщики в шароварах, вышиванках , брылях на голове очень здорово смотрелись)Мой муж на затылке выбривал трезубец, я на щеках рисовала флаг. Спец карандаши покупала в магазине для клоунов, на Лукьяновке)В общем, чем прикольнее, тем лучше. Я бы точно веночек одела, если бы попадала на Евро в этот раз)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 да??!!! а шо ж делать? венок на голову? или тризубец куда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 тризубец куда-куда?:))шо делать не посоветую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ЕС! ЕС! точно - веночек! супер идея! спасиб) и вышиванки есть! надо хорошенько покумекать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 с тризубцем Вас скорее всего не пустят, т.к. будет очень жесткий контроль на колющие/режущие и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 поролон? не?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 кстати, а вот эти дудки/трубки, чи как там оно называется.?? раньше помнится, было... а нынче - низя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 вувузела)))) вроде ФИФА запретила, насчет УЕФА не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 хм.. а шо ж там можно? руки хоть не связывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 таки нельзя() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Я иду! Даайте наряжаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 во дают(((... а Гимн Украины хоть шёпотом можна напевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Была на выходный в МЕтро --там этой символики, ну просто завались )) кепки и футболки нескольких типов кроя , цвета и разных размеров, стульчики, флаги, дуделки, махалки ... короче - -вам туда ! )[+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 думаю, что не! ;) опять-таки может загореться/ задымиться :))) и вид устрашающий[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 правильно сделали, что дудки запретили, там же оглохнуть можно, если все сидят и дудят))))) можно кричать)))) или веером стучать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а давайте! Вышиванку я надену, джинсы. Веночек надобно соорудить. завтра пробегусь, куплю искуств. цветочки. буду ваять) как бы его прикрепить шоб местными цунами не снесло с головы?) я ж сегодня только подстриглась коротко... шлеечку под бородку.., чы шо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 нельзя проносить ничего сьедобного и напитков. а купить внутри - очень неординарная система - только по каким-то карточкам, которые в одном месте надо купить, а потом только ими расплачиваться. так что поищите знакомых болельщиков, может кто карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 спасибо, но в Метро ж надо какие-то карточки ЧП-шника иметь? не? у меня такого точно не найдётся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 есть у меня эта карточка) купили в мае с детками на детском ЕВРО турнире. уже и пепси-колу покупали по ним на Олимпийском) тут я в курсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 спс) тризубец - отставить!) Ему прелестная альтернатива - национальный веночек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 да, надо ... если не решите проблему сами, спросите - может будет кто ехать в Метро - примажетесь ... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах