Опубликовано: 5 июн 2012 Ну, из всех боль-мень текущих тем эта наиболее философская ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ага.... "Кому и кобыла невеста" (с) ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Могут, разумеется :). Тогда в качестве альтернативного мнения: что есть, по-Вашему, явный признак criminal mind? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Понятия не имею, но я бы смотрел в ДНК Одна Y хромосома повышает вероятность совершения преступления в пять раз :)Ну а так смотреть надо по разным типам преступлений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ой, ржака какая)))) Конечно.. печальненько, но ржака (+) в любом случае коту уже нечем не помочь А так.. вторая жизнь можно сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Это я как-то со следователем говорила. Так вот, он мне насчет этого эгоцентризма и сказал. Дескать, он с коллегами всегда берет в разработку тех, у кого эгоцентризм зашкаливает: эти люди ради своих интересов легко преступают закон. + Ну, а уж убить или украсть - это второй вопрос, тут срабатывает ряд сопутствующих факторов. ))) Но это мы далеченько от котолета забрались ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 аа,ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну так это и есть ДНК,у мужчин вазопрессин/окситоцин Но все равно не видно никакого эгоцентризма в создателе котолета. Имхо, поделка просто ради лулзов, по приколу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вот у людей есть ритуал развеивания праха над водой, в горах и т.д. А тут котоавиация многоразового использования - романтично! Чего вам не нравица?) [+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Есть. Он же не из чужого кота смастерил котолет. А из своего. Погибшего, так сказать трагической смертью. А ему не жалко. А вроде должно быть жалко. Так вот, эгоцентрики в принципе неспособны к переживаниям относительно кого-то или чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Почему не жалко? Просто коту уже все равно... После того, как кот попал под машину, это уже не тот кот, который мурчал, когда ему за ушком гладили... Это уже шкура и кости.Ну и эгоцентризм это неумение встать на чужую точку зрения, согласно wiki. И я могу сказать, что вы не можете стать на чужую точку зрения в этой теме, если для вас это дико, то вы совсем не можете понять, что для других это может быть норма ;) Я бы со своим котом такого никогда не сделал бы, но это не мешает мне понять этого человека. И я понимаю, что ему может быть жалко кота. И он решает сделать для него (и для себя) что-то что не успел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вот умер человек. Его зачем-то хоронят, ставят памятник, приходят на могилу С моей точки зрения все, человек умер, нет человека. Надо избавится от тела (например кремировать) и забыть.Далее, я понимаю родственников, которые привязаны к традициям, поэтому пусть они решают, какой погребальный ритуал заказывать. Но я сам никогда на кладбище не пойду, так, за компанию. Все что мне надо, я запомнил.Тут тоже своего рода ритуал погребения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Хм, согласна... Может, так он выражает какие-то свои чувства... Видимо, проблема в том, что мы с ним живем в разных системах коррдинат. Поэтому мне его поступок кажется... страшноватым каким-то. + Человек, мыслящий таким образом, наверное, как-то по-своему выражает свои эмоции, и, кто знает, может, эти выражения лично мне не подходят. Хотя он сам делает все из самых лучших побуждений. Для меня, например, и каннибализм дикость. Тем не менее, в своем историческом истоке это было вполне почетно для съедаемых (когда поедали трупы побежденных врагов, чтобы приобрести таким образом их силу, ум и т.д.). Тема забавная, мне нравится )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну, я ж и говорю, что лично меня такой ритуал слегка напрягает :). Я вообще любллю свой круг общения формировать вот по таким мелочам - они часто более значимы, чем "загальные поняття". В мелочах соврать труднее :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 красиво сказано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ta zhe, ne hozhu tuda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а че, у них статьи "за надругательство над трупом" нет? хотя может и у нас ее уже нет. Знающие - просветите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 походу не только у него...на плюсах капец какой недостаток информации в новостях сюжет соорудили...еще одни дебилы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Баклан не о детстве забыл, а по хулиганке залетел..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Пора к дохтуру, и ему и Вам, только к реальному )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Не меньше, но данного котолета придумал голландец. Партия педофилов, опять же... Вроде, распустили, но осадок остался...Я знаю, что Вы туда едете, я не имела намерения задеть Вас лично :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Не факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Иногда желание показаться оригинальным, доводит до полной умственной деградации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 не знаю, мне не смешно, а просто радостно... я бы на него еще шлем авиатора надела:) не из стеба, а просто дать другу еще одну жизнь в новом качестве..Меня только покоробило, что он его продавать собирается:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 это вопрос из разряда уместно ли на кладбище играть жизнеутверждающую музыку, проожая умершего, ведь положено скорбить со внешними проявлениям и надрывными ударами тарелок оркестра.. ИМХО, уместно. В любом событии можно находить 2 стороны, точно так же и в смерти - можно горевать о том, что жизнь закончилась, а можно радоваться тому, каким человек был.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах