Опубликовано: 5 июн 2012 Котолет картинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Еще Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме.youtube 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 не могу понять - плакать или смеяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 дебил он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 О Боже! В последнее время я что-то начала считать голландцев придурками.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 обсудили с домашними. кажись, только я воздерживаюсь сделать из будущего трупика нашей собачонки такую "люстру" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Пусть лучше членолёт соорудит, из себя. () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100. Таки дебил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну он еще жив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну а муляжи животных в музее.. Та же реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну коту уже все равно, он погиб под колесами авто Или потому что коров пугал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 так он и без члена будет дальше жить. Зато какой эффектный членолёт получится () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Кот умер в результате несчастного случая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ага, на фестивале точно первое место займет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Это разные вещи, кот не пострадал Вот если я умру, то пусть из меня членолет делают или еще что... А пока я жив ни-ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 не вижу ничего ужасного, лучше быть любимым котолетом, чем закопанным у ближайшего куста... помнится какая-то дама заказала коврик над кроватью из умершего мужа - вот где жесть... а тут летает себе кот после смерти, ничем не отличается от чучел животных.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Чем только не развлекаются :) Ну, коту уже все равно, думаю, он не обиделся () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вы этому несчастному коту в морду посмотрите... ( Смысл этого космического запуска? Ашобпоржать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Смысл? Смысл полета членокотолета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Так а в чем тогда проблема с ковриком? Красиво, оригинально. Опять же вечная память, не забудешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Коту все равно, а мужик - дебил. Это дебильное поведение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 СПГС детектед, смысла ни в чем нет, все ради лулзов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Обычный муляж кота, никакой несчастности не замечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 На основании чего сделан диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах