Опубликовано: 5 июн 2012 у нас у родителей за городом тоже ничего не было))))мама звонит и говорит - у вас там типа буря сумасшедшая, а мы на солнышке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 недалеко от площади Сантьяго де Чили вырвало тополь с корнями. Дерево ветками зацепило троллейбусную линию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 вот еще одна. впечатляет... http://www.youtube.com/watch?v=Ge8XEpVTiNE&feature=related м[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вот и я к Вам в танк, подвиньтесь) Вчера на даче весь день сЛОнышко... 28 км от Киева))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 мне обычно помогает он,если успеть принять вОвремя.а провтыкаю -ни одна таблетка не поможет уже... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 двигаемся, наливаем я тоже в 25-30ти км[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у нас под работой во дворе тополь 30 метровый упал 8-0 все живы, машины тоже....на даче 30 км от Киева все было спокойно() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 центр, 3 минуты обычного дождя, ураганом не пахло. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100, никогда не видела такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 мы с парка под мостом на троещину выезжали-жесть-летели ветки с деревьев,как только еще деревья не падали,пришлось остановится-ничего не видно было из-за потока воды,только слегка посвечивали фары стоящих в рядок машин.Буквально 3-4мин постояли .все развиднелось,подъезжаем к мосту и надлюдаем перевернутые зонты,столы,сорванные навесы.А петровка вся плавала,плакаты что вдоль дорого висят сверху оборванны были и все в ветках от деревьев.Приезжаем на шулявку,а здесь тишина и дорога только слегка по-мокрела[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А я с двумя детьми и мамой во время бури сидела в Макдональдсе на Вышгородской. На улице Сегодня прочитала, что на Вышгородской пострадал парень, а в Луганске пострадала мама с двумя детьми и подумала, что я просто дура - надо было прятаться. А я сидела себе под навесом и ела мороженое, дочка спала в коляске, сын, правда, боялся грозы и прижимался к бабушке. Все люди попрятались, остались мы да еще одна компания с коляской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 живы)) Мы бурю пересидели всей семьей в машине, на Подоле. Гуляли по Андреевскому, кофе пили. Вовремя смылись)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Оболонь Я с трудом закрыла окна на балконе, сыпался град и стекла с верхних этажейВо дворе повалило 3 дерева, много больших веток валялось на тротуарах Ветер был такой, что на автостоянке машины катались (те, что не на ручнике). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 муж порадовался, что я в это время была в отъезде на авто, а то у нас весь двор просто лег и там где наша машина всегда стоит просто гора деревьев лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 да у нас на фрунзе во дворах просто капец что творится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 та не говорите!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Боже, где это?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 блин,вот интересно у всех сейчас так темно как на шулявке! кажется сейчас будет повторение вчерашнего!!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 сейчас в центре темная ночь :( Надеюсь, бури не будет... [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у меня вчера такое на Троещине за окном грохотало, что, думала, стекла на балконе повылетают. Залило весь балкон, по щиколотку воды было((((. А я планировала поставить там столик и сидеть с ноутом. Хорошо, что не поставила.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 У нас темнота (Оболонь) [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у нас не ночь, но поздний вечер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а я все пропустила, ездила в Крым, эх там жарень, а тут Лондон:( [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ага, на Жилянской тоже темно, будто поздний вечер... Страаашно...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 У меня под окнами две огромные липы вырвало с корнем. они только зацветать собирались((( чуть не реву((( наблюдали с дочкой в окно. малая таки разревелась(((Сырец, ул.Щусева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах