Опубликовано: 5 июн 2012 ну я не знаю, по моему это некрасиво обсуждать то как живут люди, при том критиковать, или это красиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Такими разговорами она сама против себя настравает этот же сын потом извинялся за нее, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Она с соседкой обсуждала, стоя под подъездом? Если да, то некрасиво, надо было зайти к соседке в гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Капец. Ну удачи им всем, она им понадобится. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ну смотрите , Вам бы понравилось , как невестке или вообще когда приходят и критикуют то как вы живете ? руки в боки, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ну а что ей о свекрови ? с дитем сидеть она не будет будет ее мама и бабушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Действительно, зачем нужна свекровь, если не сидеть с внуками, пусть гонит её в три шеи. Тем более и квартиру не подарила.Девушка это либо очень молодая (19-20) либо совсем без мозгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Критика это нормально. Вот если бы у меня дома срач, а свекровь пришла и говорит - ой, Ирочка, у тебя так чистенько, тут бы я заволновалась.А если говорит, мама-дорогая, Ира, у тебя грязная посуда скоро из унитаза полезет, значит всё ок. Обычно мы такие беседы ведём за рюмкой чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ну а что делает свекровь? с самого начала против себя настраивает и невестку и ее родных или как ? придти к людям и говорить что им делать у себя дома ....ну вот пришли бы ее родители и начали рассказывать что делать ей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Но не у ваших же родителей ) и она же наверное не говорит что вашим родителям делать , бабушке , там сестре ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 В нашем разговоре нет смысла. Я не вижу в том, что Вы пишите никакого криминала со стороны свекрови. Вижу только молодую, глупую девушку, которая пока не понимает, как жизнь устроена. Ну пусть выгонит свекровь, муж пусть перед ней извиняется, пусть родители её поддерживают в этом (какая у меня всё-таки умная мама), пусть не даёт внуков, пусть считает себя очень умной и взрослой. Жить то ей. Главное, что бы результат радовал. Меня мой радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Аочему не смысла? Вы считаете что свекровь права? Ну как можно гворить что бабушку нужно выселить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А чем дом моих родителей будет отличаться от моего, если мы с мужем будет там жить?В остальном, я сделала так, что бы все члены моей большой семьи были в хороших отношениях друг с другом. Мы часто ездим вместе отдыхать (мы, мои родители и свёкры). Всякие дачи, посиделки, ДР. Не вижу ничего ужасного в том, что бы мои родители говорили свёкрам, нам, наоборот, в любых комбинациях, что и как делать. Советы от близких людей всегда слушаю внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вы меня не понимаете, по-этому не вижу смысла. Не имеет никакого значения права ли свекровь, если она конечно не подогнала к дому грузовик и не грузит в него бабушку.Суть в том, что бы смотреть дальше своего носа и думать на перспективу, а не в том, что бы сию минуту показать своё Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 потому что родители хозяева, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 И что с того, от этого там сразу лучше ремонт или меньше грязи? Надо меньше холить своё эго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А в чем перспектива ? у невестки же своя семья есть она ей ближе по любому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 что с того? ну вообще то те кто там живут и решабют что делать, делать ремонт не делать ремонт , тем более что ее родители у свекрови ни разу не были и даже точно не знаю где она живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 важно и какая свекровь. В отношениях принимают участие 2 человек как минимум, и если одному они на фиг не нужны, то второму можно убиться об стену доказывая свою хорошесть и так ничего не доказать ибо нереально.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Да-да, подтверждаю. Есть такие поляности, сосуществование с которыми невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у нас с ней прекраснейшие удивительнейшие ровные отношения :) мы друг другу звоним раз в год, а то и в два и то в мегаважных и редких случаях. Её сЫночка, мой муж, звонит ей практически каждый день, они трепятся обо всем и ни о чем и она всегда передает для меня приветы. Она НИКОГДА не лезет к нам со своими советами и расстановками. Она НИКОГДА нам не помогала и мы ничем ей не обязаны в материальном плане. У меня идеальная свекровь :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 моя свекровь - очень тяжелый человек... Она - самая-самая во всем!))+ Когда узнала, что ее старший сын решил жениться на мне (о, Боже, не послушал маму) - сказала "нет", денег нет и не будет ни на свадьбу ни на что-то другое (таки и не было). Потом 8 лет игнора меня, невестки - без скандала, я - пустое место...А потом, видимо, поняла, что мне, кроме ее сына ничего не нужно.Теперь - все гуд.Я благодарна ей за многое: будучи беременной, с моим счастьем - аппендицит... Моя мама приехать по определенным причинам сразу после операции не смогла, муж на работе... сори, но судно из-под меня выносила свекровь... А недавно поехали мы еще к одним родственникам, у которых не были 4 года. И они на меня наехали, что я поправилась (ну есть такое). Вы бы видели, ЧТО творила моя свекровь!!! Она готова была за меня загрызть родную сестру!!! - я понимаю, что несмотря на "ее ангельский характер" (с) - она мой родной человек! Годы показали, кто из ху)) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у меня роль классической свекрови играет свекр )) главное - не думать, что кто-то кому-то что-то должен сейчас мы дистанцировались с большими стараниями с моей стороны (научилась выдавать стандартную информацию, мол, все живы-здоровы, с подробными рассказами о его внуке), и ничего личного. так пришлось, потому что он слишком любит выспрашивать все подробности, а потом думает, что его сына выставляют в непригладном свете. говорить правду - низзя, врать тоже как-то странно, я не умею. а вообще я его очень уважаю, просто понимаю, что они своего ребенка не воспитывали (бабка с дедкой) и в его ангельском характере чувствуют свою вину. и не хотят подтверждений. сейчас я регулярно шлю фотки их внука на мыло, пару раз в году бываем у них в гостях, опять же ничего личного, особенно нельзя допускать жалоб на сына, пусть даже смешных историй - они это воспринимают как удар ниже пояса. а свекрови вообще все люди пофигу, включая ее семью. для нее главное в мире - лично она сама. от нее и требовать что-то в голову никому не придет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 сложились, потому что я ее никогда не видела. А по письмам - они умная и с юмором, я люблю писать, так и подружились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 везет ей! где берут таких невесток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах