Опубликовано: 3 июн 2012 Ложь , похожая на правду ( игра ))) Учимся лгать правдиво ...НАПРИМЕР: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, А ПЛАТЯТ КУЧУ ДЕНЕГ. (враньё но кажется правдой) .... хотя ..у меня это правда...)))кто следующий ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 а можно и так ...))) тогда меняю : Я тяжело ежедневно тружусь , а зарабатываю сущие копейки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 не поняла,это вранье или правда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 так ото жжжжжж......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я только что спряталась в доме от жары и палящего солнца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 а я уже 4 года не ем ее , так как не могу найти в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я тихо сама с собою разговариваю....эт о вашей теме..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 я в Кейптауне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Ой, в мире так много невероятного во что трудно поверить. Я не берусь уже играть в угадайку, проще поверить. )))) Жизнь богаче фантазии.Я очень сильно изменилась. (это правда) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 нецензурная брань лучше звучит через мегафон...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 для вас шепотом : я буду врать всю тему ... не будет ни слова правды ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 4 кг овсянки легче 2 кг соли....( хм...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Вот я Вам верю. Я таааакая доверчивая. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 а я в шестом округе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 мда? хорошо. Например : у меня завтра День рождения, -- это правда или ложь? ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 правда ..врать не умеете ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 я? не умею?? да я ! еще как могу!! .... ээээ ... тогда -- мне будет 19 лет )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 а теперь ложь..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах