Опубликовано: 3 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 о, а вот в этом настоящее мастерство --- это ложь только наполовину ;-)) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я поверю. С Вас бутылка. ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 надо ехать в Крым , там в Саках голубая соль и овсянка входит в меню 5* отелей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 приходите- налью! ))) правда, или ложь? ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 В Черном море дно чистое-пречистое ... одни ракушки да рыбки, что вы !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 адрес ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я приду. (а теперь Вы угадывайте) )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 а смысл? я ж сейчас опять совру ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 не прийдете! ( эт я точно угадала)) адрес -то вы не знаете :-Р :-Р :-Р [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 вы соврали , что соврете или правду сказали ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 должна же хоть в чем-то оставаться интрига ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Тогда Ваше прошлое утверждение - ложь ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 н-да? ччерт, попалилась )) ну ок, постараюсь исправить положение. Записывайте : Москва. Кремль ..... )))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я буду в форме ёлочки стоять возле входа. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 и с ружжом наперевес )) ок, а я перед вами буду проезжать на лимузине. Ну вы знаете , черненький такой, большой, с тонированными стеклами . И рядом со мной мужичонка такой лысоватенький будет сидеть... Вовкой кличут ;-)))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ну и райончик ... что ,денег не хватило купить двушку на Оболини ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 хватило. Но бес попутал все деньги вложить в МММ ..(( вот, сижу теперь жду проценты ... Что слышали -- скоро там деньжищи выдавать начнут? ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ниччооо, скоро отдадут с 200%! Купите на ДВРЗ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Алилуйя! Никак не дождусь. Святой Сандей будет рад новым прихожанам;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Это был тест. Прошедшие его бесплатно зачисляются на курсы свидетелей в судебных заседаниях... После окончания курсов самые успешные выпускники будут обеспечены работой со стабильным заработком..pravdunigde@net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Нет. Ружьё не мой профиль. )))) Скажу Вам по секрету, Вовка завтра в другом месте будет. ))) Берите Димку, он весёлый. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 ДВРЗ придётся отбирать у сына президента. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 будущую зарплату озвучьте, плиз ! ) а то нам аналогичную работу предлагают в Верховную Раду. Надо определиться бы .. )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах