Опубликовано: 3 июн 2012 Ликарь хороший помощник. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Все равно много остается))) Может, на работу мне, как думаете? () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Думаю, что спать надо больше. )))) На сон очень много времени убить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Да и так сплю) Все время сплю. А как вы думаете, если на работу пойти - 3 штуки у.е. сразу платить будут, или еще поискать? () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Нет. Работа не наш метод борьбы со скукой. )))) А 3 штуки, для Киева нереально.. Врёте вы всё. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Так я ж овощ....) (все, выдохлась)+ P.S. Игра эта такая, специфическая))). Мне после второго поста, написанного мной, начало казаться, что у меня раздвоение личности))))Ну его))) Я за правду)))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 )))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 но отели 5 * в Крыму видели ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Я там в последний раз была в 90-м году, тогда пределом мечтаний была гостиница Ялта и цэковские пансионаты :)). Отель 5* в Крыму представляю, но с трудом :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 я люблю мужчин ВСЕХ, они такие хрупкие, беззащитные. так и хочется пригреть, приласкать и приложить к груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 их там АЖ два !!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 за что ж вы их так ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Чем приложить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 тогда уж и к чьей груди? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 "некогда мне тут небылицы рассказывать, меня наше село послало-за долгом. Ты у нас мешок золота одалживал. Я пришел за долгом. Веришь?")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах