Опубликовано: 2 июн 2012 А хлеб? В правой? )))) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Сок! Вода! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 А я, а я ела фаршированную рыбку и красный перчик, во как!!! Типо, здоровое питание)))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 в правой мышь))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 рыбу сама или кто подсобил? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Когда пришло такое осознание? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 КулинАрия))) Я не повар, я даже не поваренок, я ... просто Лена)))). Для меня это область фантастическая, неизведанная, не понятная. И вообще, я ее боюсь и не люблю мыть посуду, вот.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 После конкретной "задницы"... () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Всё! Пошла за грейпфрутом. Надо же как-то не отставать от людей с закуской. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Гоните мышь))) Берите хлеб. Котлета без хлеба - не комильфо))) () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 мышь - важный элемент коммуникации, так что нель_зя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 у меня с рыбой личные проверенные отношения, я к ней отношусь с подобострастием [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Кстати, а Тарабарова так и осталась Светой))) реклама - двигатель... [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Рыбачка Соня? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Я с ноутом - поэтому мышь прогнала))) Приятного аппетита))) () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Рыбачка Лена) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Вот почему? Даже не так, ПОЧЕМУ? Осознание всегда приходит после, а не до! Испытания открывают третий глаз? Я не согласна![+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 я тоже с ним, родимым))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Могла бы быть))) в детстве и на удочку, и на спининг, и даже на донку с дедушкой рыбачила[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 А-а-а))) Вам просто мышь нужна как живность по работе (предполагаю) )))) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 да я без мыши никуда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 хто это? я в танке.....(-) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Нас уже двое. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Банер видели рекламный на Ликаре? Мне мелькало, мелькало. Ну, я полезла узнать у Гугля, кто такая? И зачем мне нужна ее реклама тут. Оказалось, что певица Алиса Тарабарова. Вот![+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ООО! Сама таробарова!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах