Девы... а сидеть и пить одной пивко, это уже ФвЁ? Алкоголизм? ((

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да не Машка я! А Ленка! Но разве это что -то меняет? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Frekken_Snork... Вы вот мудрая! Но, Ваше мнение хочу узнать по вопросу: "Любовь!" При наличии 3-х детей.Я вот, Форум читаю...Я.......... Блин!я разменялась! я опустила! я прое..... Я же счастлива своим материнством!!! Что? Я овощ? Если не зарабатываю сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже алкоголик, налила бокал вина - сижу пью сама, а шо робыть [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут иногда ППВ объявляют. Сегодня это будет в Вашей теме.Я к с Вами выпью красного сухого. Так что Вы уже не одна. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако нежданчик. ))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего! ;)) ВААЩЩЩЕЕЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) посмеялась))) Ник такой, что вряд ли кто-то предполагал(кроме тех, кто с вами лично знаком) ))) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бокал! Разве это - Алкоголик?!! ВЫ что?! НЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НА Здоровье! Нам и нашим Деткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, уже второе совпадение 1) про коровку2) про сенбернараРада познакомиться поближе)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деткам тоже наливать? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я жру в одиночку в данный момент? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ... опу форум))) Сорри))) + Все это не более, чем меряние пиписками)))Этим же не только мужики страдают)))Никто никогда не от чего не застрахован. Хоть на 30 работах работай...Поэтому живите своей жизнью, но будьте внутренне уверены, что все будет хорошо и если чего вдруг - вы всех порвете, но выплывете.Может, глупость это (многие тут скажут)... Но - в чем мудрость тогда? Вы думаете, что работающая женщина больше защищена?Ерунда. Да - навыков больше, да - есть жизнь вне семьи (то есть полезные знакомства, умения).Но от критических жизненных ситуаций никто не застрахован...И это говорю я, находясь по другую сторону баррикад - я работаю как лошадь)))Просто все относительно. И не приведи Господь мне конкретно серьезно заболеть - надежда моя и моих детей будет заключаться только в моих родных (муже, родителях)...Потому что бизнесу, клиентам и прочим сработойсвязаннымлюдям вы нужны только в здравом уме и твердой памяти...Так что - прилагайте усилия для того, чтобы в семье вашей было все хорошо. Это самое главное. Остальное - обстоятельства...У каждого разные...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) И я)))) () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не один! Ты с один плюс один! [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!! Коллега)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааааа! Зачем сейчас? Зачем здесь? Мы же пьем и расслабляемся)))) но какая гадкая правда жизни: Потому что бизнесу, клиентам и прочим сработойсвязаннымлюдям вы нужны только в здравом уме и твердой памяти...[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я могу 1-2 в неделю:) не спилась пока, с мужем обычно. Ну или винчик, как то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановиться нету сил))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Frekken_Snork, я больше читаю, нежели, пишуНОВам, я симпатизировала всегда!А у меня 2 ВО (юрист и экономист) и даже сейчас, (при 3-х детках я работаю)Да, я работаю как "овощ" 1500 грн (муж всегда говорит - ЗАЧЕМ?!?!?!)Но... Я не только Мама 3-х деток, я для себя говорю - ТЫ МОЖЕШЬ!И пусть это полторушка (гривен!!!!!) СУТЬ???В чём же суть??? ХЗ....Не знаю!МЫ ХОТИМ РЕБЁНКА! ))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че, трудовая неделя прошла, у некоторых только проходит))) главное меру знать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Вы просто подтвердили то, о чем я писала.+ Вы - можете... Это главное.И что, что 1500?Можете столько, значит - можете и больше))) Главное, желание.А по поводу ребенка - у вас их уже и так много))) Четвертый явно не будет лишним)))А там - как Бог даст...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Эти вещи нужно понимать, но относиться с долей юмора (пусть и саркастического)... Иначе - не выжить...() [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня левой руке котлета, да, сочная котлета! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своими тремя - хочу ВСЕГДА!!!
0

Поделиться сообщением