Опубликовано: 1 июн 2012 Как по мне рассписываются в основном из-за свадьбы заметила , что если не хотят свадьбу или денег нет - нет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Где Вы таких находите? И во множеств. кол-ве)) У меня миллион знакомых, никто не расписывался из-за беременности или пышной церемонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Я просто поженилась, дети начались через пару лет осознанно и запланировано. Я всегда, с момента начала моей половой жизни знала, что никогда не буду выходить замуж по залету. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Есть. Все мои друзья и знакомые. Залетные у нас только мы )) А все наши, ну кроме одной-двух пар, женились независимо от беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ну наверное сама такая )))) а тогда смысл в чем ? штамп ? или чтобы счиаталось "у меня муж есть" ? у меня недавно родила подруга , с папой ребенка расписыватся не собирается говорит, хочет пусть живет с нами нет так нет....я ее понимаю...у меня ситуация хочу перевести ребенка в другую школу муж не хочет и порти мне нервы этим , были б не прасписаны - до побачення - но это уже др.вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 У каждого свой смысл. Насчёт Вашей ситуации не в штампе дело - в отношениях. Надо думать - хорошо бы у меня был любящий муж, а не "были б не прасписаны - до побачення".Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 После 30? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а у неё папа ребенка очень любящий , но она с нми не хочет жить, он ОЧЕНЬ хотел и расписаться и жить вместе. относительно меня - я не люблю обсуждать то что я решила , а приходится .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Дело не в штампе, а в отношениях. Можно и в ГБ жить с тем, кто тебя не устраивает, а чтоб кто-то рядом был, а можно и при штампе послать куда подальше.А Вам с мужем желаю найти компромисс и не заморачиваться вопросами, кто и как выходил замуж.Как по мне (может я и старомодна) то выходить надо не потому что беременность, а потому что хочется быть вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Конечно есть. Я и все в моем окружении выходили не по необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Вышла замуж в 22, ребенок родился в мои 26. Запланированно, после покупки квартиры. А женились просто так, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 У каждого свои тараканы. Я человек старомодный, мне нужен муж, и что бы любил, и всё остальное обязательно должно прилагаться. А для кого-то это неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 я тоже думала раньше что мне нужен, теперь так не думаю у меня кстати тоже муж который меня любит а меня он раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Это потому что Вы его не любите, жалко(( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 потому что он все время дома, если бы приходил и уходит не раздражал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 А Вы тоже всё время дома? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Не думаю, что в этом только дело. Но в любом случае какое это отношение имеет к свадьбам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 первый раз вышла замуж в 22, родила через 3 года второй раз выходила в 36, уже "по залету":)))прожили 2 года в ГБ, планировали расписаться, когда заработаем на шикарную свадьбу. Жизнь внесла коррективы, муж настоял на срочной росписи, поженились раньше, чем планировали:))) Свадьба была чудесной:)Роспись никак не повлияла на отношения, все супер:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ну я :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 у всех по -разному, одни замуж выходили а детей через 3-5-10 лет рожали , а другие беременнели даже не дожидаясь пока потенциальный муж уйдет из семьи, понятное дело что и свадьба была после . Каждый преследует свои интересы.А вы для себя на кого ориентироваться собираетесь? ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ну мы просто расписались :) Венчание было торжественное, но не пышное () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 естественно есть я не понимаю браки по залету и никогда не рассматривала для себя такой вариант.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 В первый раз просто женились. Во второй планировала с беременностью, но пришлось раньше - были совсем другие причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 да, а где мне быть , не из дома же уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Ну если Вам хочется время от времени не видеть мужа. Уходить из дома можно. )))) Пройтись прогуляться отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах