Опубликовано: 2 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Это ж как часто ездить надо :))) При таком режиме ей пора изучить визовые порядки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ваша основная задача - доказать, что вы добросовестно выполнили то, что обещали в посольстве, т.е. не соврали - о цели вашей поездки и о ваших планах на возвращение. У посольства тоже есть обычная бумажная рутина и они не знают, вернулись вы из Европы или нет, если вы не пересекли границу их страны. Вы просто должны вернуться до окончания действия визы и предоставить доказательства, что вы вернулись до ее окончания. Если вы возвращались через другую страну, предоставьте свои объяснения и подтверждающие документы. Этого будет достаточно. Лучше всего непосредственно связываться с посольством и объяснять ситуацию и спрашивать их, что нужно делать. Это лишний раз подтвердит вашу добросовестность. Тем более, что порядки постоянно меняются, поэтому лучше всего всегда брать информацию из первоисточника, а не от людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ИМХО неважно, я летала два раза в отпуск - подавала доки на 1 неделю, а выдавали визу однократную на 1 месяц)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Спасибо.() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Я делала ей сайт и неоднократно общалась лично. Очень умна, очень образованна, остроумна, скромна и крайне приятна в общении. Очень славный человек. Свободно вледеет полудюжиной языков, включая восточные, сто лет назад защитила кандидатскую, хз, может уже и докторскую, переводила Камю на украинский.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Да, она постоянно в разъездах. Честно говоря, зная ее, и страны в которых она была и количество ее перелетов в среднем в год я в шоке от того, что ей отказали в визе. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Перевод ее книг на другие языки - косвенное доказательство того, что автор оных может ездить в Европу на коференции например. Ее книги переведені уже на несколько языков, он неоднократно бывала в Африке по программам толи ООН, толи ЮНЕСКО, очень часто бывает в странах Европы, визовый режим не нарушала, живет подолгу в США. Но этого, видимо мало. :( Она наконец, замужем за, мягко говоря, очень небедным американцем. У нее 2-е маленьких детей остаются. Вот она прям спит и видит, как бы ей попасть в Германию и нелегально там остаться. Смешно и тупо. Особенно учитывая количество нелегалов и нарушителей, которым в том же посольстве визы дают. :( [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 К сожалению,. Один из заказчиков, владелец нескольких магазинов бытовой техники перед нашим отъездом посетовал, что в последнее время становится все сложнее и сложнее получать шенгенские визы для семьи. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 талантливые люди многогранны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 а что делать, если так и есть? есть в визовом вопросе презумпция виновности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Не в этом дело. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Очень выборочная, о чем, собственно, Карпа и написала. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 на месте чиновника все понятно - сиди и следуй инструкциям, челфактор никто не отменял тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 так почему же она, при таком багаже не смогла убедить обычного клерка в посольстве? не понимаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 бывает, что люди не такие хорошие, какими кажутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Куда чаще бывает, когда имидж создается определенный. Короче, случайно познакомились давно, долгое время поддерживали отношения он-лайн. Умный хороший человек. Не играет в дурочку, это да, ни в "хорошую девочку"? Так с какой радости? Сама не играю и считаю, что в первую очередь самим же себе тетки и делают хуже. Не читаю что про нее пишут. Пару раз прочитала, прикололась. Ну такое дело... Но это все не имеет отношения к отказам в визе.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Да, я уже поняла, что главный ваш посыл "сама дура виновата" :) (Не в обиду) Виновата что не доказала свою невиновность до и после поездки. И виновата, что посмела не доказывать свою невиновность после 30-й поездки. Виновата, что плохо доказывала, мало просила и плохо лизала жо клеркам. А как же?! Ты ж человек из страны третьего мира! Знай свое место. Будь ты профессор или владелец успешного бизнеса. Знай свое место.Вот об этом она и написала. Об этом и тема. Грустно.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Да, была я много раз в разных посольствах. В Швеции, Финляндии все по-человечески. А немецкое - гестапо и есть :( В обоих можно присесть посидеть, сходить в туалет, в одном нас ждали, пока сбегаем в банк уже после закрытия. В другом приняли в неприемный день.Только в немецком шмон на входе, ручку забыл - свободен, никто тебе ничего не даст, ожидание на улице и даже после того, как сменили помещение, все равно осталось полускотское отношение[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 +10000 про немецкое пос-во! + мне тоже ассоциируется получение визы в нем с скотом в загоне :(((((( как вспомню, как стояла в том загоне в летнем платье под градом и сильным ветром.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 причину они озвучили другую, а при наличии визы шенгена возможно получить и сша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 сокрей всего корридор дли на месяц, а срок пребывания неделя, тот, что запрашивали. Там это указано в разных строках. Почти всем так дают. Но четко под дни брони отеля . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Ну у меня создалось впечатление от просмотра сайта, я ж ее не знаю лично Очень уважаю создавших себя людей, ее тоже в этом смысле. Но не нравится показуха всякая, типа - мы очень талантливые и умные, любим Украину, но муж - америкос... Т.е. - если уж идеи есть - то они должны быть сквозь всю жизнь, а не частями... Ну это такое, мне в принципе не до нее, но не люблю, когда используют саркастический тон и бранные слова, да и когда жалуются не очень, не видя своих ошибок, все можно свернуть на политическую нестабильность. ИМХО. Не нравится, что герои половинчатые у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Грустно и противно, но люди частично сами виноваты, я в том числе, что даю себя унижать, а не пишу иск на посольство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах