Опубликовано: 1 июн 2012 угл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ага,и с ним очень легко общаться -я ему делала ком.пред. лет 13 назад -очень прониклась,какой он позитивный оказался и не пафосный совсем. Вообще никаких понтов,как ни странно)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 по новому программа "пираньи" - на редкость Противный типок ведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 о , а чувачок по ISTV "программа максимум"...тож чудо ещё то , картавит , некрасив , с руками какие -то траблы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 в общем, чемпион по нелюбви - Доманский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах