Опубликовано: 31 май 2012 Попробую. Мы так долго, можно сказать большую часть жизни, чем сейчас вместе, прожили в "буре эмоций", получали частички и с "+" и с "-", что нас эта жизнь с одной стороны вымотала эмоционально настолько, что мы искренне желали получить взаимный комфорт (уважение, спокойствие, нежность и т.п.), а с другой стороны, получив все это, мы понимаем, что так долго жили в "буре эмоций" что по прошествии времени этих эмоций начало недоставать. Опять же - не могу пока лучше сформулировать. Может позже. Может - после наводящих вопросов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 :))) Ну, типа правильно поняли. Слишком спокойно. Выше Frekken_Snork поыталась объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Не переживайте, я все поняла. И я не настроена на ссоры и перепалки :)). Как вы, я думаю, уже заметили, исходя из моей темы :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Возможно+ Возможно это я примитивная личность, но я могу радоваться и восхищаться ежедневно одним и тем же событиям. Были такие жвачки с вкладышами " любовь это..." так вот может у вас это партнетство, дружба. Неужели его ровное дыхание не является для вса источником радости ?Вы знаете что такое сфера Паскаля? Это про давно осознали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А вам они нужны? или без них комфортно?+ Вот мы, например, не деремся, но повыяснять отношения по-итальянски порой любим) Драйвит это) Но специально никто ничего не режессирует, просто темпераменты такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Она у всех есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Да нет, партнерство и дружба - я знаю точно, что это именно. На примере своих родителей. У нас далеко не так. Кстати, спасибо за напоминание о "...лав из" :). Как бы вам объяснить... Дело в том, что и радуемся-то мы как раз одним и тем же событиям ежедневно. Но в какой-то момент осознаем, что ходим по кругу. И что могли бы радоваться гораздо большим вещам. Но опять возвращаемся к ежедневным радостям. И с каждым "прозрением" (а они случаются все чаще и чаще) мы возвращаемся к тому, что называется "в четырех стенах", "золотая клетка" (я не о материальном, думаю, понятно).Про сферу Паскаля не читала. Знаю только о языке программирования (как-то это мне в разрезе темы прозвучало забавно) :)). Спасибо, почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Мне кажется, что вам не просто эмоций, а романтики не хватает+ Такое себе ностальжи за забытыми чувствами...Если так, то тут я вряд ли что-то дельное посоветую...Потому что я приверженец мнения, что для для разных чувств - разный возраст...Нельзя в 30 испытывать то, что испытывал в 18...Можно, конечно, стараться и внушать себе..Но всему свое время.И все эмоции претерпевают изменения с течением времени....Я даже не знаю, как это вам объяснить... Но дружба всегда более ценна, чем страсть. Даже в браке...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Ну, так поймите главное - у нас даже нет, не существует в природе нашей семьи, возможности выяснения отношений. Вы понимаете, что представляет собой семья, которая НИКОГДА не ссориться и не выясняет отношений?Ну, вот это мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Чем больше я знаю тем больше я не знаю.+ Благотворительность. Радоваться чужим победам. Например стать волонтерами помагать детям в детских домах, больницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Конечно же, я с вам полностью согласна. "Даже в браке..." Но у нас не дружба... Ох, как же это сложно объяснить словами, а тем более буквами + И тут еще момент: мы встретились довольно зрелыми личностями. Не было разрыва в 18 и 30. Тогда нам было чуть до 30, сейчас чуть после 30. Да и остаемся мы такими же безбашенными, как когда встретились. Только немного осторожнее. И комфортнее (проводим время).Но не о внешних факторах речь. Речь о том, что я вначале назвала: "заколдованности". Вы верите, на заре наших отношений муж мне сказал: "Я никогда не позволю тебе плакать от огорчения". И я не МОГУ, реально, может даже и хочу, но не могу заплакать. Ибо не вижу смысла, потому как - пару минут и все пройдет. Заколдовал :)). Мы оба друг друга заколдовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Я даже помню такой стишок на английском. :)) Но нет. Не тот склад характера (это я о помощи деткам в дд и больницах), к сожалению. Это не черствость. Это просто так, как есть. Я такая. И он такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А свои дети у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Да, есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Оставайтесь заколдованными... И сохраните то, что у вас есть. У вас есть много , а разнообразие - это такая мелочь)))+ Я уверена, что у вас нет проблем... Просто у вас лично сегодня такое настроение... Заунывное)))Дождитесь утра.. И все будет хорошо...Ночь - это время, когда все призраки начинают иметь очертание)))Вы умницы с мужем, что сохраняете отношения в таком формате.И пусть никого из вас никакие демоны не раздирают....[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 А с ними как с эмоциями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Просто супер. Я - кладязь разговоров о сущном, муж - все, реально все: игры, беготня, прятки, креативный подход и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Не соглашусь. Разнообразие это важно, но оно бывает разнообразное.+ Бывает такое. Сегодня норковую шубу надела и на мерседесе поехала, а завтра в пальтишке и на метро, а бывает такое: сегодня норка и на мерсе, а завтра шиншила и на феррари. У автора похоже второй вариант и это утомляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Я не о том. Вы на них злитесь? С ними бывают выяснения отношений ссоры итп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Да вроде и не было сегодня к ночи хмурого настроения. Да и вообще оно редко бывает. Но вам огромное спасибо. Сделала на данный момент вывод: наверное, я... мы просто не выросли, вернее, выросли, но не смирились с этим. :))Пора смиряться. Жаль, что не хочется. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 К сожалению, вы, похоже, меня таки не чувствуете (в разрезе интернета). Нет у меня не шуб, ни даже машины. И квартира съемная. И доход для нашей семьи - не есть главным в наших отношениях. А я так хотела в начальном топике об этом донести. О том, что главный вопрос в другом. Далеко не в доходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 я знала одну такую семью. прожили вместе лет 50, пять лет назад она умерла, он до сих пор не находит себе места...+ имхо, исключительно особенности темпераментов. Или вы находите в этом равнодушие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Поверьте, нас утомляет совершенно другое - прожитость нескольких жизней за одну. И разрывание (не совсем правильное слово) между жизнью одного стиля и жизнью другого. И опять же - доход и материальная часть здесь совсем ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Нет. Ссоры сиюминутные. Просто для встряски. Так бывает с детьми - им нужна встряска. Основной стиль воспитания: пояснение, дружба, доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах