А почему некоторые водители высовывают руки (+)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне вот другое интересно. Некоторые написали, что до зеркала не достают... Это какие же у вас машины?))) У меня паркетник, ехала домой - проверила, достаю легко))) Руки не длинные, машина не самая маленькая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобусы)))) [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггг))) ну вот если серьезно, у меня почему-то предубеждение против таких водительниц, из той же серии, что реснички на фары:))) [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удовольствие - когда наконец из него вылазишь и пьешь таблетку от мигрени... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потеет???? А правую как проветриваете тогда? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное не боятся что милимитражисты им ее сложат вместе с зеркалом (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... В пробке столько всякой дряни нанюхаешься: тут внутреннюю циркуляцию включаешь только чтоб живым доехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И двери блокирую. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыль в волосах и песок на зубах)))) Экстрим однако)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобно:при отказе левого поворотника показывать направление поворота, а также направление нерадивым водителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правую - об штанину))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "доноры" летают на своих мотоциклах и зеркала обрывают... [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наигрались девочки) Или детство тяжелы было - с деревянными игрушками) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня такую картину видела.. девочка лет 8-ми вылезла наполовину из люка на крыше машины. Сидела при этом на спинке сиденья. Мама ей ничего не говорила, спокойно ехала дальше, у нас с мужем челюсть упала ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, что бы достать до зеркала, нужно сесть как на стуле т.е совершенно прямая спина, либо близко придвинуться к рулю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже думаю - в спину и голову жарит, в нос - пахнет, в уши - шумит. Зато все тебя видят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим правам пару дней назад стало уже два года :))) Езжу редко, но уже расслабленнее чувствую себя за рулем. Скоро начну открывать окно и махать рукам, я это еще с пассажирского кресла люблю :))) До зеркала не достану - машин большой :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, это же машина для страдающих клаустрофобией.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демонстрируют бицепцы? )))) я, как пассажирка, тоже люблю так делать ))) и кондиционер есть, а ветерок приятнее ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же безобидные )) чего не скажу про дядечек с брызговиками "спарко", полотенцесушителями на багажниках и синими диодами в писялках. Особенно ярко они отжигают в регионе АI *фейспалм* )))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перша машина була - опель-рекорд 86 року. це ж крейсер. так там тільки ліктем на вікно спертись, і то - тоді вже ліва рука дло керма досягала тільки кінчиками пальців.. руку висунути не получалось - дверки далеко, рука тоді лежала на вікні частиною, яка нижче ліктя (не знаю, як називається :)). ну ще від посадки водія залежить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера тож много людей видела с руками этими... И думала зачем?:) Ну одно дело курят, а те кто не курят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это были ликарчанки, пытающиеся достать зеркало ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - зонтик не забыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ликарчане пытающиеся поймать выпавшее зеркало у ликарчанки спереди ))) запяты расставьте сами, пжлста )[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением