Опубликовано: 27 апр 2012 А почему некоторые водители высовывают руки и держаться за боковое зеркало или просто болтыхают рукой?У них нет кондиционера, да?А Вы так делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Да, думаю дело в кондере. Нет, не делаем. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 кондиционер есть. люблю ездить с открытым окном - так воздуха больше:)правда, за зеркало не держусь:) но руку высовываю - курю за рулем...[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 жарко. Кондиционер есть, но в пробке я люблю открывать окно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 У меня двухзонный климат контроль. Я так делаю, мне нравится поток воздуха))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Кондиционер есть. Включаю редко. Люблю ездить с открытым окном, особенно в пробках. Руку не высовываю, за зеркало не держусь и не болтаю ею. Максимум кусочек локтя может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а что, нельзя?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 тоже заметила. это они так приветствуют весну. примета такая. народная () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 да, это фу))) Просто интересно стало, неужели удобно) У меня допустим машина высокая и так не удобно, да и климат использую всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 руки вспотели?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Делаю так кондер есть, климат-шмимат тоже. Но я люблю ездить с открытым окном. Ну и руку высовываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Смотрела передачу так это признак маленькой пиписки [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Так для женщины это плюс у меня маленькая, мужики пищат от меня, вернее от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 руки не высовываю, берегу) Вообще редко открываю окна. А почему спрашиваете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а пищат чего? мыши они у вас что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 нет, не делаю Если такое делает др. водитель, сразу посещает мысль, что у него левый поворотник не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 зажало бедняг))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 хвастаетесь) только не надо уводить тему в другой конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 А пищат чего? Не поняла? И шо это за мужики такие? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 как в мышеловке))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 аааа))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Хм. Задумалась. А я даже не достану до бокового зеркала. И это у меня машиина маленькая и руки длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах