Опубликовано: 24 апр 2012 Нашла открытку с сердечками от подруги мужа Нашла ее первый раз давно - формат календарика - с детской картинкой моргающей, с другой стороны напечатаны 2 сердечка. Подписано От (его одноклассница-подруга) и кому (имя и фамилия мужа). Дальше С днем рождения с указанием возраста и "Целую".Вот скажите мне зачем дарить и подписывать "Целую" открыточки женатому мужчине с ребенком. Даже если она не замужем тогда была (сейчас не знаю). Он хранит эту открыточку в своих бумагах на видном месте. Говорит что у них просто дружба, хотя не уверена что сейчас общаются, она у него в мобилке есть в адресной книге, но звонков нет.Я бы никогда женатому не подписывала открытки "Целую" просто так. Значит у них были отношения? И чем думают такие инфантильные барышни когда дарят такое - позлить жену? Я видела ее как-то в досвадебный период и пару после свадебного - общались они на улице стоя ближе чем на пионерском расстоянии, я стояла рядышком и не знала куда себя деть (тогда - была молодоженкой, уж сейчас бы знала что сделать). Она видная барышня хоть и бестолковая видно (слишком общительная, инфантильная, вечно что-то теряла вроде бы, не замужем была, но с деньгами родителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Вот с одной стороны я такого не люблю (что бы муж такие вещи на видное место выставлял), с другой стороны, то как Вы это описали, ну скажем смущает. И она такая, и она сякая. Она, кстати, на инфантильную барышню вообще не похожа, а Вы реально да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 У меня все просто - сразу говорю мужу, все, что думаю Общаться с барышнями - пожалуйста, но скрывать - противопоказано и бесполезно. Мужу иногда льстит мое внимание к его бывшим боевым подругам. я человек саркастичный и грубый, так что - хочешь развлечься таким образом - всегда пожалуйста :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ну так если инфантильная, то вот Вам и объяснение сердечкам и поцелуйчикам) Тем более держит на видном месте - я бы не беспокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Резануло это Ваше "инфантильная". В чем она инфантильная? В том, что открыточку детскую подарила? Вот то, как вел себя Ваш муж больше смахивает на инфантильность. Как это при жене близко общаться с подружкой, что жене было неудобно? Я б высказала мужу всё, что думаю по этому поводу.А что касается открыточек, то разве Вы не храните такие милые безделушки? У меня есть школьные открыточки, которые я люблю пересматривать, хотя с авторами этих открыточек у нас ничего не было - так, легкая детская симпатия. А это "Целую" могло ровным счетом ничего не значить. Это как "Пока" для многих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Я ничего не храню - проехали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Я с мужем подруги целуюсь :)) (при встрече-прощании, по дружески), и с ней, и она с моим мужем. Открыток, правда, не дарю :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ну так есть же разница-детское и взрослое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 а вы, видимо, тоже любительница посылать женатым открыточки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 он точно с ней спит, а если нет, то с такой женой, скоро начнет... = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Надеюсь, Вы его хорошо, с истерикой и битьем посуды, вздрючили? Самой ржавой и большой пилой? )) А ей, ей волосы повыдирать надо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Кошмар!Совсем распустился! Ищ вздумал открытки хранить!Гоните его такого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Вы мне напомнили последнюю встречу выпускников... Все барышни пили-гуляли-танцевали-веселились до утра))))) , за весь вечер-ночь сделав самостоятельно по одному звонку домой (я и того не сделала). Все мужики бегали с телефонами, нажимали отбой, и, некоторые, после выпитого, таки жаловались на жен... (((( некоторые, быстренько собирались после очередного звоночка и быстренько ретировались... Из категории-люблю, когда жена рядом...РЯДОМ Я СКАЗАЛ!!!!! только наоборот)... И по вашей теме: мы не всех знаем жен/мужей своих одноклассников, но мы всегда целуемся, обнимаемся и с праздниками поздравляем... И да... часто вспоминаем о школьных влюблённостях и ухаживаниях, о том, кто какое счастье проворонил...Меня же лично одноклассник часто машиной выручает, а муж даже в глаза его не видел, но о фактах знает... И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Вы не только первая отметились в теме, но и вывод ваш очень оригинален :) ню-ню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ну, а с нашей встречи выпускников ушли парами и не к себе домой и ушли так люди женатые. Меня там не было, но я знаю, кто с кем и где спал, другие одноклассники поделились инфой... так что жены не напрасно беспокоились, я вам скажу.. а мужики они обычно начинают волноваться, когда своими глазами уже увидели.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 офигеть. вопрос в другом - зачем хранить такие открытки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 млин, а что они друг друга раньше не видели? Тоже мне экзотика и разнообразие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 А че не хранить?:)) Я от всех своих храню- в старости будет, что вспомнить...жаль внукам не расскажешь:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 раньше - дети были, а сейчас взрослые люди() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Не угадали:)))) Из женатых дружу только со своим мужем:))) Но письма и фотографии бывшего тоже храню. Только у мамы, а не дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Часто "целую" это только "целую" , ничего более У меня друг есть, давний. Всегда, когда поздравляет, пишет "целую". Я замужем, он женат. И че?Фигня все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 плюсану)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Неужели кто- то верит этой лабуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 нет- мы уходили вместе и нас наши мущщины до квартир провожали))))А кому надо было потра***ться,- те уже давно енто делали,( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах