Опубликовано: 24 апр 2012 Чтобы волосы были чистыми-класс!) а я все вспоминаю рассказ гинеколога, к которому пришла бабуля с гулькой ТАМ))) вечерняя прическа прям) подколола, сделала ракушку)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Я лет 5-6 хрдила на воск. Сейчас стала делать лазер, Прошла уже 3 сеснса - эффект есть, я довольна. Так что я бы делала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 С гулькой не видела, с елочкой видела ;)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ну вы загнули 10-12 сеансов... если тёмный волос и светлая кожа, то 4-6 раз для очень видимого эффекта будет достаточно [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 спасибо за теплые слова! я всегда так парилась по этому поводу..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 делаю для себя верхняя губа, подмышки, глубокое бикини, ноги полностью. На первом этапе делала 4 раза регулярно-года четыре назад. Сейчас -раз в год. Верхняя губа- по необходимости.Довольна невероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Как же мне повезло.От природы ни одной волосины на ногах , руках. Подмышками хватило одной! восковой депиляции , чтобы больше никогда ничего не росло. Про остальное скромно промолчу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Я не представляю, как можно без деппиляции (безотносительно к джинсам и конкретно к лазерной) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 делала б, и делаю, при таких же вводных. тем более чувствительная кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 нифигасе. действительно повезло () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 есть мужики, которы нра растительность))) а бабы- они же всегда идут на всё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 да я не для мужиков, какбэ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ггг ( смущенно), ну это весьма неожиданное заявление и хорошо, что вы ,как врач, так относитесь. )) Вас интересует, так сказать, внутреняя часть, а не внешняя. Но я же восринимаю свою Даму целиком, и потому считала, что врач тоже на это обращает внимание. Отсюда и все мои заморочки и мучения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 больших зарослей нет, но и через день-два тоже не получается - чтоб прошло все раздражение нужно потерпеть хотя бы неделю. А за это время сами понимаете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 вот такие отзывы меня расстраивают и заставляют задуматься ((((( слышала, что поддерживающие сеансы можно делать хотя бы раз в год , это ж не так уже и сложно вроде бы . Кагбе не неск. раз за месяц.... А отрастает сильно? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 как долго делали? ( сколько сеансов? это для меня важно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ну не наю, вчера позвонила в салон и уточнила, то сказали приблизительно так надо будет... У меня очень светлая кожа и средний по темноте волос - дольше мучаться прийдется или меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 спасибо! Такой расклад был бы идеальный )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 вы гуманоид?? )))))))) даже немного завидую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 да я вот тоже склоняюсь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 я тоже не представляю, потому и мучаюсь. А было бы пофиг -- забила бы и жила б счастливо без мучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 а вы уверены что всем врачам так ни холодно , ни жарко? если мне идти на повторный прием через неделю, то это ужас -ужасный -- и не достаточно прошла аллергия, чтоб можно было брить, и уже откросли неэстетичные колючки ..((( Потом лежу на кресле и - стыыыыыдно ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Делала, делаю и буду делать, причем во всех местах. Тоже как автор люблю носить "нескучные" джинсы. Я даже будучи беременной делаю, только не лазером, а воском. Но в связи с тем, что лазером уже убито практически все, в зоне бикини все что растет, оно слабое и хилое, выдирается легко и безболезненно. На ногах, скорее всего это связано с гормональными изменениями, вообще перестало расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 имела жесткий черный волос, после бритья- колючую щетину на второй-третий день. Сейчас- единичные мягкие, там где даже и отрастает- мягкие и ничего не колется, кожа - гладкая. Верхняя губа - ваще песня. для нее я выбрала лазер, не требующий предварительного сбривания. Вот, в последний раз сделала недельку назад- губка прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Про лизуна скорее соглашусь, чем нет А вот про безобразника....то там безобразниЦА, тоисть тетя.И какое она имеет право влазить в личную жизнь пациента, заявляя про спанье с мужиками?И еще, вот сколько я повидала гинекологов, увы...мужчины внимательные, осторожные, где-то даже нежные. А женщины-гинекологи это ужас, так пхают эти зеркала, со всей силой, со всей злобой, еще и вот эти рассказики о мужиках (какое их дело вообще?) И это я говорю о платном приеме.А когда-то давно, будучи еще девственницей, я пошла к гинекологу в районную п-ку, так меня сорри с г-ном смешали за то, что я невинна в 20 лет, и выспрашивали, и допрос устраивали, потом вообще заявили " у вас что, не все дома" - это из-за того что они поверить не могли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах