Опубликовано: 25 апр 2012 о правилах хорошего тона - это вы себе?) хочется вам называть себя дремучей - ваше право)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Оговорочка по Фройду?)) Ваше "Ссори" ближе к слову "ссора", а не английскому sorry . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Вам, исключительно Вам)) С моей стороны, никаких персональных оценок в отношении Вас, тем более, как абсолютно чужого мне человека - не выносилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Уговорили, потру:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ок, а где я о вас судила? разговор исключительно о религиях, где именно вы ставите оценку всему, что не ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 А почему Вы решили, что знаете, что "мое"? :)) Где мои оценки? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 "а вы сьезжаете с темы)()" (С) - Ваша цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 "это вы сначала почитайте хоть что-нибуть, тогда будте разглагольствовать о других религиях" (С) - Ваша цитата ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 пожалуйста :"я считаю все, кроме христианства - лжеучениями" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 да, потому что вы не ответили) и, естественно, не замечаете невежливости христиан)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 А это сугубо мое отношение, о чем было упомянуто, и никто не был персонализирован, это же Вам захотелось перейти на личности)) Хотя мне реально весело от таких "закидонов"__ когда заканчиваются аргументы, многие начинают бросаться кирпичами, ну или "пособничают в магических ритуалах")))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Так мы и коров не пасли в детстве, чтобы Вы мне "съезды" засчитывали, хочу отвечаю, хочу нет, но если _ потрудиться и почитать, то можно увидеть все ответы, но это если потрудиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 а я и писала о суждениях о религии, а не людях) ваше право верить во что угодно, но вы ж при этом осуждаете все другое. переход на личности - только у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 зачем вы вобще тогда отвечаете, раз ответить нечего?)))) вопрос риторический() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 это рекомендация) раз все ваше знание о реинкарнации исчерпывается букашками, вполне оправданная)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 это вы сами себя так назвали) заметьте, я нигде не называю православие или другие христианские конфессии лжеучениями, в отличие от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 я прочитала) да-да, обзывать все другие религии - это не хамство, а указать на это обзывание - хамство)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 А я вот называю, в отличие от Вас)))) Но не Вас называю, заметьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 заметила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 И то верно, именно Вы то и переходите на личности, а я личности не трогаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Не очень заметно))) Все в "рекомендациях" рассыпаетесь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 где, еще раз спрашиваю?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 "Все другое" не равно "всех остальных"))) Но Вы даже не читаете толком ответом, так "перепеваете" себе, да и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 а вы что делаете? сплошные рекомендации, вместо того, чтоб хоть раз нормально ответить. ну смейтесь дальше() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах