О Крыме-

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крым красивый-да, но чистый-сомневаюсь уже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. Надо рассказать папиному другу, у которого скромный угольный бизнесок в России, что он последние 20 лет каждый год ездит в Крым, да еще и в Керчь, потому, что другой возможности у него нет а то, что человек может выбирать на какой планете отдыхать, это совершенно не важно )))Главное не где, а как. А чистые места, приятный отдых и остальной комплект можно найти. Было бы желание[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горы уже закрыты. 8000 га отдано Януковичу. От Алушты до Артека. Закрытая территория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? это говорит,что в Крыму бедные люди отдыхают,которые заграницу не могут позволить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы говорите) сдаем уже пятый год,все гуд,и сами живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме каждый высказывает свое мнение, основанное на своем опыте) Поэтому не вижу смысла хвастаться своими знакомыми и их специализацией,а также материальным положением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вроде о яхтах) а вы мне о классовой борьбе))) я считаю только то, что при наличии средств, знания английского языка и навыков работы на ПК - можно организовать намного интересней и познавательней отдых, чем в Крыму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь ваше имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так форум и представляет собой площадку, где каждый высказывает свое имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, привычка. На рынках тоже много народу вещи покупает, хоти они там стра-а-а-ашные и дорогие. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, а владелец Икеи на трамвае на работу ездил, при чем тут это? Когда меняется материальное положение не всегда меняются все привычки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) Вот я такая)))+ Ни одна "заграница" не дает мне такого ощущения спокойствия, как Крым...Воздух тамошний меня лечит душевно.Справедливости ради - отдых в хороших условиях в Крыму дороже турецко-болгарско-хорватско-египетско заграничного)))[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастаться знакомыми? это как? Вот реально не стебусь, мне действительно непонятно как можно хвастаться знакомым? [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Крыму выросла и езжу отдыхать каждый год. И несмотря на сомнения, есть места с чистыми пляжами (но тут незадача - убирать надо) и прозрачной водой стоишь в воде по горло и ноги на песке видишь. Так что хаять можно сколько угодно...Кстати, в Турции чисто потому, что там убирают[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым обожаю,могу рассказывать про него вечно.Негатива никогда не было,но в совдеповских санаториях, как и лагерях не была ни разу,езжу всегда май-июнь или сентябрь,посредине лета езжу только в самые заброшенные уголки,где 2-3 человека на всю округу.Море отличное,природа прекрасная,крымчане -народ отменный.Жаль,что действительно многое уже подгребли под себя "слуги народа",но еще осталось "нетронутое".И еще в Турцию надо собираться заранее,а Крым: захотелось-сели и поехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна..чисто там,где убирают, живу в Севастополе и места знаю хорошие..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме "От Алушты до Артека" гор в Крыму еще очень много..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также как и крым...точечно все) бывает и не страшные, бывает и не дорогие...хорошо, не привычка-стереотипы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дача Крым А где найти этих россиян, не подскажете? Есть дача в Крыму,один геморрой,я б продала и проблем не имела!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх, и я к вам хочу. Я даже в Париж не хочу, хочу в Севастополь! Ни один город меня так никогда не цеплял этот город - самый лучший город на Земле (с) Это ИМХО, нелюбители Крыма, не спорьте, пожалуйста )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже переехала на отдых в крым. но у меня причина - не с кем оставить собаку. а в гостиницу сдавать его жалко. так шо - теперь только крым и нифига это не дешевле, а комфорту меньше в 100 раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много лет отдыхаю за границей. Но сейчас почувствовала, как соскучилась по Крыму и Закарпатью) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я обожаю свой город,родилась и всю жизнь здесь живу, хотя летом здесь ужас-ужасный...людей-не пройти,не проехать..а сейчас красота..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем были полтора года назад в октябре - отмечали мой ДР это был реально лучший ДР в моей жизни. Я готова была часами просто ходить по улицам и дышать Городом. А вообще непонятно почему мы давно туда не ездили - у меня очень много друзей в Севастополе. И хоть мы с ними пересекаемся каждый год на моей родине - в Керчи - повод "повидаться" достаточно хорош, чтобы приехать ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением