А мне сегодня сказали покинуть территорию((((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне сегодня сказали покинуть территорию(((( Утром муженек встал, помылся, поел. Я на кухне копошусь, детям готовлю завтрак. Чувствую его пристальный взгляд, но голову не поворачиваю. Он: Я спросить хотелЯ: СпрашивайОн: Ты когда домой переедешь?Я: Да не вопрос, а что уже пора?Он: Да, а то мне так некомфортно.более 10 лет брака, 2 детей, я не работаю по его настоянию, никаких особых проблем, кроме непонимания.Наверное оно и к лучшему, я хоть теперь понимаю что сохранять нечего и бороться не за что. Но блин...............................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, читаю темы и прозреваю, что творится-то? Каждая вторая тема о разладах и разводах и я узнаю в этих темах себя(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла. а сейчас вы где живете? не дома? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, мило.... Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "домой"? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козел он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "домой переедешь" ? А вы где? Если ему не комфортно - вперед! Пусть сам переезжает. И фигею от этих безхромосомных....Ему некомфортно, а кто-то иной должен съехать.Тефаль с утолщенным дном - наше фсьо![+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно, домой это куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...почему вы должны переехать?....он сам не хочет? хорошо устроился(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться всегда есть за что + За себя, за нормальные условия для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так все просто?) что значит, когда переедешь? а дети ему?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей ему оставить самой домой переехатьделов-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, це лише "верхівка айсберга". Давайте, викладайте все :) а Форум уже подумає, куди і кому переїжджатихоча, звичайно, зараз він виглядає не найкращим чином[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети чьи? а квартира? а какой державы он принц? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве Вы на момент разговора были не дома? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валенок. он! Он: Да, а то мне так некомфортно. -чудесно, но я бы ему «комфорт» то его «улучшила» после таких слов [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодьте, может он автора взял голую-босую с тремя дитями и пожилой собакой, пригрел, накормил, отдал за нее последний пиджак с карманами а она ему козни строит. Вот и попросил со своей квартиры. Может же быть такой вариант?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинтус он..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы так((( автор же пищет " более 10 лет брака, 2 детей, я не работаю по его настоянию, никаких особых проблем, кроме непонимания."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он чего, с дуба упал? Некомфортно ему, блин... Что-то тут не так...() [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда валенок. Но его тоже бы послушать, а то все как-то односторонне. Может он хочет новую жену в квартиру привести. Тогда да, автору надо быстрее уезжать к маме, чтоб не ломать кайф мужу. Плохо ситуация описана, плохо. Подробней надо.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мало что он хочет… у него не только жена но и дети есть, так надо подумать и о том что дети хотят.. а то пожил, детей родил, надоели выгнал…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому за 10 років шлюбу поняття "додому" - це означає "до ваших батьків"? і чому "не вопрос"? тема вже піднімалася раніше?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так переедьте, если у Вас есть дом. Про детей речь не шла, их оставляйте папику. Их дом - в доме ихнего отца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот читаю,слушаю....женщина должна работать несмотря на уговоры мужа,потому как сегодня все гуд,а завтра не очень-и потом или страдай и завИсь от него или кидаться в омут и бешено нарабатывать опыт(((
0

Поделиться сообщением