А мне сегодня сказали покинуть территорию((((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю каждую вторую тему, и ловлю себя на мысли, что тролли достали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и работала, я всегда считала что должна работать но как же его это бесило! Ревновал, козни строил, другой бы радовался, что жена счастлива, самодостаточна - но не он.А дом, дом общий, куплен в браке, оформлен на меня. Он правда прописан, но без меня ничччче не сделает.И да, есть квартирко моя, сдаю и кормлю детей.С одной стороны хоцца свалить и не видеть его и не слышать.С другой стороны, с чего вдруг? Я оплачиваю все счета, он этого делать не будет, наплодит мне долгов и что, мне потом оплачивать? Я лишусь арендных денег, а за что я детей кормить буду? И вообще, вдруг он чуху какую приведет, зачем оно мне? Если встретил лууубоффф, милости просим кредитики брать и вить новое гнездо с новой лууубоффью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть!!!!! не вот честно - афигеть! предложите ему освободить территорию [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делайте глупостей, не съезжайте. С какого перепугу Вы с детьми должны съезжать из совместного имущества? Ему некомфортно - ноги в руки и вперёд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть такие "Папики" Детей с женой на улицу (надоела), а новую любоФФ в дом. Но почему то больше трех месяцев никто не задерживается, правда детям и жене от этого не легче :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сказали бы ему : Мой дом здесь! Если тебе некомфортно - сделай что-нибудь, чтоб улучшить себе жизнь. как это переедешь? вы или чего-то недоговариваете о своих прежних отношениях, или .... я вообще ничего не понимаю. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , слабо верится в реальность многих ситуаций [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, ни в коем случае не съезжать при таких данных. Вы что. С ума сойти, перечитываю оглавление темки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому ви САМА годуєте СПІЛЬНИХ дітей??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарешті здраве зерно:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распустились мужья, степень охренения зашкаливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна. Травка-борзянка уже проросла. Вот и наелись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+150, НЕ ВЕРЮ() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в тихом шоке, сплошной депресняк на форуме...аж не верится во все это :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ситуация может быть, но в данном случае, судя по деталям и тому, как ведет себя автор, таки тролль... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, вы ошибаетесь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно)) с какого перепугу мужик в оформленном на жену, купленном в браке доме, распоясался?Некомфортно- "твои 2 чемодана соберу в получасе и будь здоров!"[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, надеюсь, это не ты автор? ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только никому не говорите, а то заклюют :) - -