А мне сегодня сказали покинуть территорию((((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так не читайте, в чем проблема? И дай вам Бог никогда с таким не столкнуться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он прописан, выселить его только судом Только поделив имущество. И не факт, что мы имущество разделим в денежном эквиваленте, будем вдвоем хозяевами, поделим лицевые счета и будем продолжать жить под одной крышей. ТТТ, конечно, но такой итог может тоже быть.А подать в суд банально сейчас нет денег. Одного только Держмита на 2 тыс. с копейками если не больше.Тролли, не тролли, но увы как-то много таких тем в последнее время. И логики никакой, да. Некомфортно - ты и вали, но зачем это ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами. Надо с них требовать по закону тогда. Автор, так поделите пополам все нажитое в браке и подайте на алименты в фиксированной сумме. Глядишь, еще и в выигрыше останетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, гораздо логичнее взять детей и со своей общей квартиры свалить в однушку. Ну каждый выбирает удобное ему. Ему нужно- пусть подает в суд и платит мыто, какие проблемы?В любом случае -удачи! Пусть у вас будут средства и силы поставить его на место![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо можна розділити рахунки - то можна ж і продати свою частину будинку? А на ті гроші купити щось собі і дітям. І продати таким сусідам, що ексу життя медом не здавалось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети как же? Ему тоже уже не нужны? И вообще, что за наглость такие вопросы задавать...реально " морда просит кирпича"...сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю такие посты и думаю, что достали параноики, подозревающие всех в троллизме.П.С. Автора знаю лично, по теме сразу догадалась, кто писал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, заявочки. Ему надо - пусть сваливает. Я бы сказала - а я дома. И начинайте свои дела в порядок приводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему, что мама Вам напомнила, что у Вас есть свой дом. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, представляете, и такое бывает. А шо, все мужья всегда всем женам все добровольно оставляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы автор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже достали параноики, которые в каждой теме уточняют-не тролль ли пишет. не троллическая тема и т.д? Это уже как навязчивая идея какая-то-не нравится-не читайте. Или Вам просто слово тролль по приколу склонять?
0

Поделиться сообщением