стала на весы. плюс 1 кг. уже 65 (админ можно на 1-2 дня)+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стала на весы. плюс 1 кг. уже 65 (админ можно на 1-2 дня)+ при росте 168. 36 лет. последние два года набираю, набираю. немного и груди досталось, но в основном ноги-попа-бока-лицо округлилось. а до этого полжизни 48-49. Ну как хотя бы на 60-ти остановиться. Умоляю, ткните куда-то носом, дайте совет те, кто реально похудел и держит себя в руках, не мучаясь, не голодая и вообще ведя нормальный образ жизни. Спасибо! Да, и еще как бы хоть пару кило сбросить за неделю-две. в марте важное и долгожданное мероприятие надо выглядеть отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо: онли подсчет калорий. + Съедаете больше, чем следует - запасаете жир, съедаете меньше - расходуете. Других правил в природе пока не существует.Здесь можно все рассчитать и получить корректную информацию в очень доступной форме: http://ugolok.info/potrebnost.php[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, по ссылке по ка не ходила, но практичный вопрос: кухонные весы нужны ж?И как узнать сколько я ккал за день трачу? Пульсометр может в этом помочь? Или он только при нагрузках считает?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садитесь на диету Дюкана, голодать не будете и вес не возвращается стремительно, я так после 3х родов убила 4 очень лишних кг, при этом кормлю грудью, но все равно похудела[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, чтоб быстро - кишечная инфекция какая-нибудь в помощь, а потом уже диета - образ жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так же было Полгода - и плюс 3 кг, я в ужасе - куда уже меньше есть?На диетах сижу, в спортзал хожу, что еще этому организму не хватает (кстати, возраст и рост Ваши же)?Проверили гинекологию - отклонение по гормонам - как раз бъет на увеличение веса. Вот лечу, надеюсь, что поправлю сразу обе стороны.К чему это я? Ищите причину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый идеальный возраст для набора веса ))) поздравляю ))) из рекомендаций:- меньше кушать и полностью исключить мучное и сладкое- садитесь на Дюкана - за 2 недели сбросите кило 3- спортя сама на дюкане сидела 2 месяца год назадсбросила 6 кгначала жрать - уже вернула все 6 обратнозавтра снова сажусь )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за нее:-) весы нужны. Электронные лучше. Первые пару недель все тщательно взвешивается, высчитывается, потом на глаз получается прикидывать[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не мучаясь, не голодая и ведя нормальный образ жизни" в нашем возрасте, к сожалению, уже не получится (( я, если расслаблюсь, запросто "наем" килограмма 3 за неделю, особо не злоупотребляя. спасает только контроль рациона и спорт [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы) "глубоко во мне моя стройная фигура ..." ))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диеты - это вред, после них набираешь еще больше, чем было Как говорится: лучшая диета та, которой можешь придерживаться всю жизнь . То есть только скорректировать систему питания[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю! Я при своих 168 когда весила 64 - это просто ужасно было. + Села на яичку. За 4 недели первый раз сбросила 9 кг, т.е. стала 55. Это было в апреле прошлого года. Не набирала практически ничего, только после НГ праздников - 57,5.Села опять - 53. Довольна, как слон. Так же как и у вас в марте - важное событие, хочу быть красавицей. И, вижу, что таки да! :). При яичке не голодаешь. Все ок. У меня последние 3 дня. Если честно - результатом довольна, но уже очень хочется чего-то вкусненького - супчика-борщика, например :-), а на протяжении всей диеты - есть особо не хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же меня пугали 65 год назад, сейчас 70 Проверила гармоны по гинекологии, щитовидку - все в норме. Куда еще идти? Боюсь, что это генетическая предрассположенность, тк такое было с моей бабушкой .((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а яичка это что? я полный профан в этом вопросе, слишком долго худой была:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была профаном в этом вопросе до последних 2-х лет - жила в весе 45 всегда. Вот, ловите: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=344790
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю совет, только вы ж вряд ли ему последуете+ забыть вообще о- колбасе, сосисках, фаст фудах , пиццах, конфетах, и тэ.дэ- вы поняли о чем яУжинать когда хотите, но всегда тарелкой каши -либо перловой либо гречневой, без всего. Результат не раньше чем месяца через два-три.......Усе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Позитиф :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перловку обожаю)) колбасу и сосиски и так не ем. вот шоколад да - это будет мучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамире спасибо! :)) + Весы нужны, вот удобная считалка калорий: http://10diet.net/tablica-kalorii.htmlДля того, чтобы рассчитать свою суточную норму, таки, нужно сходить по ссылке, там куча калькуляторов. Сначала нужно установить свою суточную норму потребления, затем вычесть от нее максимум 25% и ни в коем случае не снижаться ниже, ибо низкокалорийный рацион замедляет обмен веществ (в этом подвох низкокалорийных быстрых диет). Могу от себя сказать, что считать калории - дело хлопотное, на первый взгляд, но этот метод дает понимание того, что мы едим и возможность откорректировать свой рацион. А пульсометр нужен при кардионагрузках, хотела купить, потом передумала ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри офф - вспомнилось "Встала баба на весы"... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "ей трехзначное число выдало устройство"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 а низкокалорийная диета, убирающая пару заветных кг в короткий срок, в результате замедляет метаболизм, 2 кг возвращаются и приводят с собой друзей )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... 99))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.