стала на весы. плюс 1 кг. уже 65 (админ можно на 1-2 дня)+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а лучше посидеть на диете, а потом скорретировать систему ))) кому знать, как не тебе )мне сложно скорректировать, я максималистка - либо жру, либо нет))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь придерживаюсь определенного питания и образа жизни, правда, у меня конституция тонкокостная+ сохранила вес и форму[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей трехзначное число выдало устройство...))))))))))))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая диета, работающая, но моя поджелудка взбунтовалась от такого количества яйц((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос? А почему именно кашу? Всегда считала, что после обеда никаких каш, только овощи, можно с белком в виде рыбы или мяса...У меня в голове стойко отложилось, что в крупах слишком много каллорий для вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите, что вы кушаете, мы вам подскажем, что не так :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня почки) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С годами организму нужно все меньше каллорий + метаболизм уменьшается. Поэтому есть нужно меньше, иначе все уйдет в жир. А мы привыкли есть по-прежнему, иначе испытываем голод + вкусовые пристрастия.Худенькие бабулечки - это чаще результат повышаного метаболизма (5% таких), а все остальные - дикао борятся за стройность, как правило всю жизнь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум. Самым калорийным и плотным должен быть 1й прием пищи - это каши. + Обед: отварное мясо с салатом/обощами, ужин: что-то молочное. В перерывах перекусы яблоками, например.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кашах (особенно перловой ) содержатся сложные углеводы,т.е на их переваривание + организм тратит примерно столько же калорий сколько и в них, лично для меня они дают приятное чувство сытости ( не могу заснуть на голодный желудок) и при это нет ощущения- нажралась на ночь. Никакого криминала в каше, кроме манной, на вечер не вижу, если она без всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите диету+ Эта диета, которая рассчитана на четыре дня, поможет твоему организму избавиться от токсинов и сбросить несколько лишних килограммов. Одной из легких в отношении переносимости диет является четырехдневная разгрузочная диета. Она поможет не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и вывести значительное количество шлаков из организма. Повторять такое мероприятие стоит не чаще, чем раз в два-три месяца, предостерегает imdiet. Меню четырехдневной разгрузочной диеты Эта диета относится к так называемым монокомпонентным диетам. На один день приходится употребление одного продукта. Первый деньОтварить рис без соли и употреблять его, запивая яблочным соком. Второй деньОтварить куриную грудку тоже без использования соли. Напиток этого дня – зеленый чай. Третий деньМожно есть нежирный свежий творог, запивая его нежирным кефиром. Четвертый деньТвердый сыр максимально низкой жирности и бутылка сухого вина. Ежедневно необходимо строго придерживаться рецептуры дневного меню. Употреблять какие-либо другие продукты запрещается. Если есть потребность, можно пить минеральную воду высокого качества без газа. Количество каждого продукта в ежедневном меню можно не ограничивать, однако не стоит забывать, для чего ты села на диету. На заметку Чтобы избежать таких неприятных ощущений, как голод, к диете необходимо готовиться и входить в нее плавно. Это нехитрое правило поможет свести к минимуму все физические и моральные неприятные ощущения. Как сообщал MIGnews.com.ua, Разработана простая диета для ленивых. Придерживаясь диеты, придется употреблять 1,5-2 кг разнообразных фруктов и овощей. Зато всего 7 дней приведут к потере 4-6 кг лишнего веса. http://health.mail.ru/news/ua/104711/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сложно) особенно когда чего-то нельзя)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не от котлет, а от лет" К сожалению. Диета от Плисецкой "Меньше жрать!". (извините если грубо, я сама такая же) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с того, что у вас нормальный вес. И любая диета- стресс для организма. может в марте вы и будете выглядеть лучше, но в апреле-мае все кг вернутся, и добавятся сверху, если это диета, а не образ жизни.Подсчет калорий, есть по чуть-чуть(ладошковая диета) и часто, никаких перекусов, мучного, побольше фруктов и овощей, 2 литра воды в день и будете ок.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похудела после родов благодаря кормлению грудью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем не много и не часто. люблю мясо и овощи+ хлеб ем мало, сахар довела до 1 ч.л. в чай, хочу отказаться от него. если полностью отказываюсь от сладкого сносит крышу. выпечку, мучное - не очень. вкусные шоколадные конфеты и миндальное печенье - это почти все, что я люблю из сладкого. любимый напиток - лате (знаю, что вредно, но обожаю, чаще раза в день не пью). любимая еда - сыр бри (знаю, что жирный, но реально сносит голову). в последнее время подсела на пельмени Цезарь (реально единственное, что можно покупать в супермаркетах, особенно - с бараниной), но стараюсь не есть их не чаще 3 раз в неделю (порция 17 стандартных пельмешек) и только на завтрак. режима питания как такового нет, работа сидячая да и на работу добираюсь сидя (авто). кажется, что набираю кг просто так. кстати, раньше, я ела все тоже самое и много-много-много лет весила 48-49 (и когда курила, и когда бросила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя поджелудка :((. поэтому если очень надо - я на 5 дней присаживаюсь и в те приемы пищи, когда назначено только мясо - я таки с огурцом или другим каким-то овощем, а то от чистого мяса могу и вырвать, не принимает организм[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, коли починаю багато бiгати i переживати, худну на очах такий же зрiст, трохи молодша, 57 кг. Минулого року було 52 (це не моя вага, я виснажуюся при цих кг швидко), максим. було 64 (важко себе почуваю). Насичений ритм життя - кг як i не було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи. На более длительный период диеты советую японскую. Сама сидела за две недели 4-8 кг. Относительно легче переносится чем более длительная ( та же яичная), хотя состав продуктов похож. И результат достигается быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне еще и на японскую ссылочку, а то может я что-то не то найду. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю ссылку, но просмотрев продукты вижу некоторое несоответствие. Найду журнал , напишу конкретно.http://vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта ближе к той на которой я сидела http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.htmlВ моей был вместо кабачка жареный корень петрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы скорее исключение :) все кого я знаю пока кормили не могли похудеть[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.