стала на весы. плюс 1 кг. уже 65 (админ можно на 1-2 дня)+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не такое уж и исключение. Я такая же - весила 54 при 170 см. Но опять же - НЕ ЖРАТЬ, бабоньки )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите в 36 весить столько же, сколько в 16? У вас нормальный вес. Хотите раннее горомональное старение худейте до 48...+ А чтобы не набирать больше, поддержу вышенаписавших - подсчет калорий - наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же. Похудела благодаря кормлению! Набрала 25 кг при беременности. Уже через 3 месяца после родов весила 50 кг при росте 162 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подберите диету, которая Вам ближе всего и спортивная нагрузка обязательнопоищите в youtube "милена фитнес", у нее довольно сильные упражнения для сжигания в нужных местах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весила 48-49 вплоть до 34 и лет так с 20. сейчас хочу остановиться хотя бы на 60-ти - я выше писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя в 36 весить как в 16? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно :) в 16 я весила 64 кг ) в 36 лет - 61 кг )) () и то!!! стремлюсь к 57-ми ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше всего помогает не есть после 18 начала в декабре, потом расслабилась в январе, сейчас снова взяла себя в руки ))было около 65, сейчас уже 60 (ура!).Хочу 55 ))Т.к. я люблю поесть и не люблю диет, это единственное, что для меня наиболее приемлемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

168-110=58
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хорошо и качественно жрать в три горла до 18 - то не есть после этого волшебного времени - дурная трата сил и самомучение плавали, знаем[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем такой финт удается. я даже с погодками, кормя грудью младшего, когда реально даже в туалет времени не было сходить - пока не бросила кормить, не худелось вообщеда и потом не больно-то :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все от лени и образа жизни, имхо, что советовать, пока спорта и здоровой диеты (не голодной) не будет ничего не поменяется. И чем старше возраст, тем сложнее. Я не верю в похудение само-собой, надо только трудиться над этим и вести такой образ жизни, который не позволит набирать вес.[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если это дается без силий, т.е. метаболизм справляется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта формула давно устарела) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такссс.. в какую она сторону ушла теперь? ))) по єтой формуле, я должна весить 68 кг... Я никачу. при своих 64 худею дальше ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подходит -112-113)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ем как обычно утром и в обед, а потом - все... поэтому выходит реально минус один прием пищимогу яблоко съесть или кефира чуть, если совсем невмоготу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это диета "смерть желудку" называется. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только желудку. ужинать необходимо, хотя бы немножко ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делаю я У меня была примерно ваша комплекция, осталось 10 кг после родов и надолго. В последнее время стрелка стремительно приближалась к 65 и это меня сподвинуло на подвиги.Перечитала массу литературы, активно и ежедневно читаю спец.сообщества (помогает держать себя в тонусе). Очень хочу заняться силовыми упражнениями в зале, тогда и есть можно будет больше. Без спорта, все таки не то.Сейчас похудела с первоначального веса до 53, лишние 3 кг никак не хотят убегать:) Но это дело времени:)Мои принципы1.Обязательно завтракать. Было сложно себя перестроить, утром есть абсолютно не мое. :) Так как работаю, имею сына-школьника, ем самое легкое и быстрое, творог обезжиренный.2.Обязательно обед, порция белка и овощей3.Полудник (немного фрукты, овощи, делаю разные желе с чаем и так далее)4. Ужин, порция овощей и белок.5.Стараюсь пить нормальное кол-во воды6.Белок-постное мясо, полезная морская жирная рыба (например, скумбрия), немного орехов, омлет на обезж.молокеЕсть много важных нюансов, обязательно нужен для похудения жир, только в нужных порциях и правильный, раз в три-четыре дня, надо позволить себе лишнее, чтобы не замедлить обмен веществ, ну это из радостного, не есть сладкого, использую правильных сахарозаменитель. И так получается, что готовлю я отдельно для семьи и себя:( И есть на работе в кафе со всеми не получается, все ношу с собой, охххЯ заставила себя любить капусту разнообразную, покупаю ранее неизвестные нут, агар-агар, разобралась со словом гликемический индекс и так далее. Худела до теперешнего веса за полгода, еще полгода поддерживаю. но уже хочется мышц, кубиков, так что планирую идти в зал за гантелями:)Напишите мне на почту, я вам сброшу свои стимулирующие ресурсы.И еще добавлю, что не должно быть никаких медиц. противопоказаний, мало ли что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Но народ любит бесконечно сидеть на стремных диетах. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рост у вас 178 см? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого веса Вы худели? и сколько ушло за пол года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и искать себе оправдания... вечная тема... мой сотрудник 40+ похудел с лета на 20 кг, просто задался целью и пошел в зал, его никто не узнает, мальчег просто:) Сменил гардероб весь, похорошел, но там жена им руководила и направляла и он сам не ленится:) В зале с тренером занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.