Опубликовано: 9 фев 2012 А где на Левом берегу жить хорошо? Кварталы и конкретные улицы недалеко от метро+ Помогите сориентироваться, плиз. Так чтоб и континген приличный, и жилье нестарое, и планировки удобные, и метро, и удобная транспортная развязка на правый берег. Ну и воздух, магазины, школы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 разве что Дарницкий бульвар - аккурат за ДМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а чего это -разве что? вон Парковые озера достроят - там все будет .правда они нам весь парк затопчут наверное_ 10 высоток -не шутка((([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 потому что я не спец по Левому берегу)))) многих мест не знаюмне правый роднее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Русановка. И метро рядом, и воздух и все остальное. Только современного жилья почти нет. На бульваре Давыдова относительно новый крипичный дом да и все, пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ну помимо Дарницкого бульвара новострой есть еще на Пожарского, Красноткацкой-Красногвардейской, конец Жмаченко, на Юности, чуть дальше от метро на Милютенко и на пр. Лесном, на Жукова. везде есть новострой. в нем соответсвенно и контингент ) везде есть сады-школы, магазины. ну и парки - лес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 самая старая часть Харьковского - декабристов, вербицкого та хорошие дома есть, удачніе планировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 +1 за Русановку ( а выросла возле ДМ )) и за ДМ мне район не нравится вообще - разве что 16ти этажки по жмаченки более-менеена русановке в кирпичном доме, ценник, к сожалению, запредельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Советы странные даете. На Декабристов пахнет ужасно трубой+ и какие уж там планировки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 +1 за Русановку. Жила возле ДМ - тоже не люблю район. Потом на Русановке жила - красота там Честно говоря жалею что уехали с Русановки на Дарницу опять...Если Дарница, то это Соцгород разве что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а как там с метро? пахнет коллектор, как я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 была в этом микрорайоне, смущает проблема с выездом из него. как там по утрам-вечерам, проехать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 м. Харьковская Пахнет и коллектор и Мусорка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 определитесь, что важнее:) континген приличный, и жилье нестарое, и планировки удобные, и метро, и удобная транспортная развязка на правый берег- это все Осокорки-Позняки. Эти микрорайоны- вне конкуренции. Магазины, школы- тоже все нормально. Но воздух- мамадарагая. Лето- приходишь вечером домой- а там туалетом воняет (улица налево от Бажана в 1км где-то - стоки при этом направо от Бажана). И ночью тоже. Караул. Людям некоторым (правобережным жителям) воняет сразу как переедут Днепр. Мне тоже нравится Русановка- маленькая, зеленая, Днепр рядом. Но как по мне, со всеми остальными параметрами требуемыми там похуже. Посмотритре по карте улицы, потом можно на местности сориентироваться. А если кв-ру покупать, то по Осокоркам-Познякам куча предложений. А вообще я че-то Оболонью прониклась в последнее время. Какая-то она самая зеленая осталась из старых районов (но это правый). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 спасибо! Мне Оболонь тоже ничего, но буду привязана к Черниговскому направлнию, поэтому на Левый берег и смотрю) Я, честно говоря, на Харьковский вообще внимания не обратила. А на Осокорках тоже пахнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Не везде. Смотрите квадрат Днепровская Набережная-Ахматовой -Григоренко-Срибнокильская (или ахматовой отодвиньте до Здолбуновской, но там до метро далеко) . На этих улицах все, что вам нужно +не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 пахнет-пахнет, еще как! смотря куда ветер а черниговское направление меньше впечатляет по выбору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Ветер может доносить пару раз в год. А на м. Харьковская пахнет каждый день.По экологии этот квадрат гораздо лучше многих зеленых районов киева (см. экологическую карту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 да, и по контингенту Позняки-Осокорки поприличнее новые микрорайоны особенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ой, а где экологическую карту глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Никольская Слободка, мне нравится больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение