Опубликовано: 9 фев 2012 у меня тот же вопрос http://www.zagorodna.com/uk/ekologiya/ekologichni-karti-kiyeva/нашла это, но там все такое мелкое, ниче разглядеть невозможно. Раньше, кажется, на сайте минэкологии было, но там по Украине. По Киеву не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Вот+ http://www.zhitomir.info/news_14677.htmlПятачок, о котором я Вам сказала, розовый, как у поросенка)А вот центр-это ужас,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Определитесь с приоритетами: садики, школы.Мы обитаем в р-не Красного Хутора. В плане снабжения мне нравится - базарчики, магазины, метро рядом. Поликлиники - детская-взрослая-стоматологическая - все рядом. Садики - 4 штуки. но свои нюансы - 3 из них санаторные... 3 школы, 2 из них гимназии. В парке партизанской славы озера, природа. Нам нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 смотрите Парковые озера , там целый комплекс будет -садик,школа, до метро Дарница через парк а по Перова на моссковский мост и фсе -вы на правом берегу! единственно -дорого там говорят [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 в моем детстве там был замечательный лесок, березовая роща))).. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Соцгород -прекрасное место!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Русановку люблю, но там дома старые, под ваши требования подходит Никольская Слободка, отличный район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 да, я тоже за Русановку:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Красиво там должно быть. А выехать реально ли? Там и автомобилисту и пассажиру метро тяжеловато будет...Мост метро-опа. В метро- толкатели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 + сто! мечта...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 в моем тоже) в этом замечательном леске, бывало, трупы находили) а в березовую рощу без родителей ходить категорически запрещалось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 хм, а чего плохо то? Не замечала, утром выезжаю в половине девятого, свободно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 продаю недорого 2к там, может надо кому)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 дорого? там до 9000 грн кв. метр) с отделкой и кухней) так что совсем не дорого. но через парк дороги нет. через гаражи нет хода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 та да. где там пахнет?? не жила б там - не говорила бі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ну так мне сказали )уверенна -дорога будет а гаражи по идее снесут-плак-плак. а вообще ,зачем я рекламирую?(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Тише Вы, Степка боится рекламы :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 так уже не лес а замечательный парк с площадками атракционами и местами для шашлыков. хотя -=мне лес тоже очень нравился . [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 не знаю я выезжаю после 10 -мне легко) а где легко в 8 утра выехать? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 живу))) на Жмаченко.парк -это типа наш двор ну и гараж имеецо,пока исчо [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а я кругами хожу возле Парковых Озер как-то тяжело решение правильного выбора дается :) Но реклама у них отличная, только цена не 8600 и даже не 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 краковская, но я за позняки после открытия нового моста.... Мост метро каждое утро стоит в центр чуть ли не от броваров [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение